Re: [討論] 我相信中國沒有卡郭,但卡台灣買疫苗

看板HatePolitics作者 (猜囉)時間2年前 (2021/07/12 10:49), 編輯推噓-5(163)
留言10則, 8人參與, 2年前最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《a000000000 (比古A十郎)》之銘言: : ※ 引述《fordmvp (無名氏)》之銘言: : : 因為中國知道讓郭買到疫苗可以打擊民進黨 : : 美國都說中國卡台灣買疫苗了 : : 我覺得美國指的就是台灣政府買bnt被阻擋 : : 應該是名稱上被吃豆腐吧! : : 想繞過又被阻擋 : : 至於郭買疫苗說政府卡,是有點誇張 : : 就是拖了二個禮拜,不積極吧! : : 不過上海復星自己都不敢訂交貨期限 : : 看來到貨也不會多快多多啦! : : 我猜影響有限 : : 台灣如果七月底解封 : : 靠的又不是bnt ,疫苗又一直來 : : 一般人對bnt 的到來也不會有太多感覺的 : 這喔 : 反正我悶美國阿爸人的立場 : 大概就 : 相信中國有卡 : 然後 : 郭董講的話 : 我悶美國阿爸人是沒很信喇 : 反正這世界上很多事 : 不管事實怎樣怎樣 : 我悶美國阿爸人還是按照自己的理解做事 : 某些糞島土著 : 要因為某董捐疫苗就把他當神拜 : 只能說是土著的選擇惹 : 麻十月才到喔............... : 某糞島早就都清零惹八 信徒參上 即便教主之前言論多摸的正確 腦綠就是腦綠 政府做不到的事 郭台銘能做得到 就值得歌頌了拉 更何況一次就是1000萬劑 價格便宜 腦動一下好嗎 政府到現在才弄多少劑回來 反觀你政府搞這bnt多久了? 最早追溯到林全開始 bnt一直搞不定 側翼還煽動意識形態 中間還多出一個高端 無腦護航eua各種鬼島自我解讀 你跟我說政府對於Bnt沒有自己的政治立場? 我只能縮拉 人一綠 腦就__ 是教主也不意外 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.237.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1626058196.A.A0D.html

07/12 10:52, 2年前 , 1F
今天政黑一堆白粉

07/12 10:53, 2年前 , 2F
我綠三小 美國阿爸人還跟尼綠不綠

07/12 10:55, 2年前 , 3F
1000萬劑到貨了? 不懂你的中文

07/12 10:57, 2年前 , 4F
一次就一千萬劑我笑了

07/12 10:58, 2年前 , 5F
請問一千萬劑哪裡有得打

07/12 10:59, 2年前 , 6F
看起來上海復星的優先權真的很強大,應該可以期待一次100