Re: [轉錄] 范雲:謠言說我造成防疫破口 我無愧於心

看板HatePolitics作者 (唐子硯)時間3年前 (2021/05/11 22:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串7/10 (看更多)
看完整份椰滷飯飯(不是哈佛范范喔~)的公文, 覺得椰滷飯飯公文往來非常之流暢,與華航身心健康研究時間無縫接軌 陳情效率與外商公司無異,毫無公家機關的冗長,偉哉讚嘆! 但我研究的比較仔細,抱持疑問,覺得整個局設想的非常精良,例如: 1.2/18發問卷給機師填一填,拉北醫主任一起來做研究,讓機師自己勾選對吧 然後大家都說自己「很焦慮」 「社交功能障礙」 (我是覺得啦!發給全台灣被隔離的人應該也是這個結果呦!) 2/26號,一個禮拜!問卷都做好惹!不但問卷做好連期刊摘要都寫好了!!! (是說,碩士生寫期刊也沒這麼草率吧,椰滷飯飯博士不知道怎麼看?) 經過連假...在兒童節前,椰滷飯飯居然認為!對!沒錯~機師很焦慮和CDC有關! (啊我是覺得很奇怪,飯飯怎麼沒想到說,誒你們華航先請心理醫師評估一下吧 啊!好奇怪喔!不需要心理醫師的專業評估~但需要CDC的專業評估......) 3/29,這次不用一個禮拜!發個普件~就要人家指揮中心4/1派人參加會議 (公文跑很慢,但要人快跑來....) 3/30,同時間交通部送給指揮中心調整案..... (支線一併進行,根本各路人馬夾殺) 4/1,這真的太迅速了,早上開會,當天公文送出啊!臉書說沒結論, 但是主旨寫「協調會結論」,而且還設Deadline給大家,指揮中心還更短,10天 然後還加上一句看起來很強悍的做為結尾「有時效性,盡速處理」 最後,建議案是由交通部提的喔!還提兩個~ 我是不懂,其實矽谷為了將工程師效能發揮到最大,消減焦慮與社交問題 把公司巧妙的搞得像與家隔離一樣,健身房啦!各式零食,三餐都備好...... 為什麼華航、交通部、椰滷飯飯卻覺得是隔離天數的問題咧??? 把貴賓室改成飛鏢酒吧,弄六個標靶,中間像保齡球道一樣,道與道之間透明隔板 華航該發的問卷是「華航如何讓機師與員工覺得每天都很快樂」之研究 搞不好答案是減少工時提高薪水~還是可以投稿航空醫學會啊! 現在搞得台灣過了母親節,不知道該不該過端午節,全台灣人都陷入焦慮了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.133.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1620742053.A.5E0.html

05/11 22:42, 3年前 , 1F
這篇有料

05/11 22:45, 3年前 , 2F
幫你推

05/11 22:48, 3年前 , 3F
這篇很棒

05/12 04:57, 3年前 , 4F
這麼熟練的官商勾結做法,可能已經行之有年了

05/12 07:30, 3年前 , 5F
工會跟官商勾結扯上關係??這邏輯不行