Re: [黑特] 九二共識就是一中各表,還有人不懂?

看板HatePolitics作者 (ads)時間3年前 (2020/07/16 13:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)》之銘言: : 就是各自表述啊! : 但綠網軍反駁九二共識卻最愛拿對岸的說法來辯駁。 : 這就是最奇怪的地方 : 啊就說了 : 是“各自表述” : 他講他的,你講你的 : 你那他講的來否定自己,這邏輯已經死去。 : 他們當然不可能承認我們,相對的我們也不會承認他們。 : 算了,國民黨自己都不敢捍衛論述這套了。自己放棄自救 我跟黑嘉嘉也達成了各自表述的共識 我的共識是黑嘉嘉是我老婆 她的共識是她為了保護圈外人我,所以根本不表態 請問這叫什麼共識? 叫作夢吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.118.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1594875995.A.E71.html

07/16 13:13, 3年前 , 1F
可以換個好點的比喻再來

07/16 13:29, 3年前 , 2F
還是蔡英文的中華民國是流亡政府跟中共有共識