討論串[黑特] 九二共識就是一中各表,還有人不懂?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(12推 10噓 41→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者Acalanatha (不動明王)時間3年前 (2020/07/16 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
說什麼對岸只說九二共識,沒說一中各表. 九二共識就是一中各表!!!!. 九二共識是說,臺灣跟中國都承認世界上只有一個中國. 這就是共識. 你說你是中國,我說我才是中國. 這就是各表. 只要九二共識在,它就是一中各表,不館有沒有說出一中各表,它就是一中各表. 不是任何人說沒有各表就沒有各表的. 全世界
(還有149個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者gj94ek (我帥的太沉重)時間3年前 (2020/07/16 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
我智商沒有157. 想問一下你國民黨一直喊92共識一中各表. 可是2019年習近平的告台灣同胞書並沒有講92共識一中各表. 只有講92共識一國兩制 這也就是芒果乾的來源. 9.2我想問你習近平沒喊一中各表喊的是一國兩制. 你國民黨跟習近平有“共識”了嗎?. 還是我國文不好對共識這個辭的意思是. 兩方
(還有110個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者riomusi (ads)時間3年前 (2020/07/16 12:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
亲,新华社来打你脸. http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/www.xinhuanet.com/politics/leaders/2020-07/15/c_1126241149.htm. 必須堅持一個中國原則,堅持“九二共識”,推動兩岸關係和平發展,深化兩岸經濟合作
(還有160個字)

推噓3(5推 2噓 30→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者ke0119時間3年前 (2020/07/16 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實啊~一中各不各表並不重要,因為你一但陷入"一中". 框架之後,你全身就是泥巴了;一中框架之下,對國際. 來說中國跟台灣的問題就是一個內部問題,之前我也提到. ,台灣或中華民國算不算是獨立國家,最重要不是什麼法. 理獨立,即便你真的修憲改國號,國際也不會因此就承認. 你是獨立國家,就像索馬利蘭一樣
(還有23個字)

推噓2(4推 2噓 15→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間3年前 (2020/07/16 12:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就是各自表述啊!. 但綠網軍反駁九二共識卻最愛拿對岸的說法來辯駁。. 這就是最奇怪的地方. 啊就說了. 是“各自表述”. 他講他的,你講你的. 你那他講的來否定自己,這邏輯已經死去。. 他們當然不可能承認我們,相對的我們也不會承認他們。. 算了,國民黨自己都不敢捍衛論述這套了。自己放棄自救. --.
(還有613個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁