Re: [討論] 館長考慮再上凱道

看板HatePolitics作者 (newtana)時間3年前 (2020/07/14 02:24), 編輯推噓0(113)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串4/16 (看更多)
※ 引述《yuxds (與人為善)》之銘言: : https://www.youtube.com/watch?v=pZe9GZBUjgQ
: 與高嘉瑜聊完 覺得政府漠視人民權益 館長計畫號召凱道遊行 如果政府不願改法條|三 : 倍卷上新聞 館長怎麼看? : 簡單來說就是 館長不爽在台灣買車這麼貴 : 如果政府不改法條 未來考慮要在號召一次凱道遊行 : 館長認為這個跟人民密切相關 要辦可以比623更多人 : 不過我自己的看法是 要比623更多人應該是蠻難的 不合館長柯粉昌粉意,就打成政府漠視人民權益 然後政府介入又說應該尊重市場機制 奇怪咧,到底要怎樣?太貴不會不要買?一定要買車嗎? 車降價當然大家都開心,那你怎麼不去抗議納智捷國產車不降價? 怎麼不去抗議光陽國產車不降價? 對吧,源頭是這些廠商訂價問題吧? 為什麼本國價位比起他國要高? 找廠商才是問題吧,怎麼又變成要找政府? 好啦,要找政府好了,那你要怎麼改? 我猜以館粉智商頂多就是降價 但是一時降價然後呢?車市就會變好嗎? 車好買,車多了之後呢?交通問題呢?館粉會幫忙解決嗎? 八成又是丟給政府 我曾經也對車價貴感到不滿意,對啊車價幾十萬當然貴 但是這就跟有人年收不到50萬整天吵買不起信義大安區一樣 你買不起新車,你不買二手 你買不起新車,你不搭大眾交通工具 你買不起新車,你不靠妖車商你靠妖政府 那捷運幹嘛蓋、公車幹嘛開、計程車也不用了,這些通通都收掉好了 每個人都開車不就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.166.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1594664669.A.4D0.html

07/14 02:29, 3年前 , 1F
館長最常嘴的就是國外一台100萬進來台灣變200萬

07/14 04:17, 3年前 , 2F
你是不知道進口關稅有多重嗎?關稅是保護本土企業,

07/14 04:17, 3年前 , 3F
但台灣的,有多”台灣”你也講了;關稅問題不找政府

07/14 04:17, 3年前 , 4F
,找誰?

07/14 07:51, 3年前 , 5F
進口車價高是因為課稅啦