討論串[討論] 館長考慮再上凱道
共 16 篇文章

推噓18(23推 5噓 36→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者yuxds (與人為善)時間3年前 (2020/07/14 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=pZe9GZBUjgQ. 與高嘉瑜聊完 覺得政府漠視人民權益 館長計畫號召凱道遊行 如果政府不願改法條|三倍卷上新聞 館長怎麼看?. 簡單來說就是 館長不爽在台灣買車這麼貴. 如果政府不改法條 未來考慮要在號召一次凱道遊行. 館長認為這
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ggly (肥宅王)時間3年前 (2020/07/14 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
百分之百尷尬場面啊,你以為肌肉男能有什麼號召力喔,假的啦!. 如果不是跟老共有關係的議題,會出來的只有韓粉不會有年輕人啦!. 我坐等肌肉男淒涼轉身的背影XDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.160.117 (臺灣). 文章網址: https:

推噓-9(1推 10噓 18→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者posen2012 (posen)時間3年前 (2020/07/14 01:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在台灣買車是要送分隔島嗎?. 台灣多數人根本就沒用車需求. 通勤捷運、公車、客運就解決了. 就算有錢也會先買不動產. 只有8+9才會覺得車很重要吧. 這個議題要上凱道…. 連上次那個韓粉號召的人數都贏不了啦. 不過看人耍蠢 還滿有趣的. 鼓勵館長號召. 盡量號召嘿. 看看有幾人會去 笑死. ----
(還有592個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者newtana (newtana)時間3年前 (2020/07/14 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
不合館長柯粉昌粉意,就打成政府漠視人民權益. 然後政府介入又說應該尊重市場機制. 奇怪咧,到底要怎樣?太貴不會不要買?一定要買車嗎?. 車降價當然大家都開心,那你怎麼不去抗議納智捷國產車不降價?. 怎麼不去抗議光陽國產車不降價?. 對吧,源頭是這些廠商訂價問題吧?. 為什麼本國價位比起他國要高?.
(還有229個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者alexrow (蛋蛋的憂傷)時間3年前 (2020/07/14 07:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
國慘車為什麼敢不降價? 不就進口車政府關稅造成車價過高. 國慘車才敢不降價阿 如果政府關稅降 回歸基本市場機制. 國慘車到時候敢不降價?. 我以為這個是基本常識 想不到有人看不開這邏輯還特地出來被打臉. 這政府靠的是人民稅金支持的吧. 現在你把關稅課高 造成國慘車一直那種鳥樣. 不找收錢的政府 難道
(還有153個字)