Re: [轉錄] 時代力量 fb 外交部別報喜不報憂

看板HatePolitics作者 (變形驚肛)時間4年前 (2020/05/19 14:21), 4年前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 4年前最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《sunyeah ( 湯元嗎)》之銘言: : 其實友邦真的很愛台灣啦 他們一定有收到線報知道WHO最後還是要舔習 : 所以最後直接煞車不幫台灣申請 : 不然要是不小心通過了 給你中華台北去了 然後台灣硬著頭皮派代表去了 : 結果去那邊聆聽習大大訓示 那真的超難看的 : 一副就是地方政府在聽偉大的領導說話一樣 : 結果你外交部一副狀況外 還是詢每次大會都要重演一次老路走 : 我不知道時代是不是想要這樣 : 我認為時代的意思是說 : 民進黨政府跟外交部應該想辦法事先掌握到這個訊息 : 就不要大張旗鼓去申請要參加WHO 結果沒申請到 又看到習進平在那邊那大外宣 : 整個就是亂無章法這樣 或許一開始美國爸爸不想幫忙提案就已經知道這件事情了 : 如果一開始就知道習近平一定會去 就乾脆別提了 : 用另外的戰略來處理WHO這一塊跟台灣受到中國壓迫無法參與的窘境 : "在中國刻意隱埋造成武漢肺炎肆虐下 結果WHO還是跟中國在那邊瞎搞" : 不過寫稿的人看起來像白癡一樣 因為習近平會去所以乾脆不要提? 友邦這三小爛建議 一堆人不是常常說 在中共面前講中華民國是愛台 這個就是一個絕佳機會 給中共難看保證會上國際新聞 我以為凸顯「WHO是中共的狗」很重要 結果你覺得中共攻下WHO以後 我們就應該當啞巴? 「提了台灣」只會顯現中共處處打壓 「不提台灣」中共還是雞巴打壓啊! 在我看來沒有壞處只有好處 提了至少能讓別人知道中共在打壓台灣 世界上真正認識台灣的國家沒幾個 媽的 我覺得這幾個友邦根本想便宜行事 還有人幫他們找藉口我也醉了 最好笑的還有人說 「結果你外交部一副狀況外」 這年頭捧友邦LP來酸自己的外交部 這沒問題嗎? ----- Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100. -- https://imgur.com/QMZsnLi
還是乖乖當統粉就好了 永遠不會失望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.131.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1589869285.A.24E.html ※ 編輯: platinum500a (27.242.131.94 臺灣), 05/19/2020 14:23:16

05/19 14:23, 4年前 , 1F
統粉真的不會讓人失望,他已經很差了 不會更差

05/19 14:27, 4年前 , 2F
不就像前幾天綠綠說反正不統中共也覺得你台獨一樣嗎,

05/19 14:27, 4年前 , 3F
所以不刪文沒差,不提也沒差,懂嘛

05/19 14:30, 4年前 , 4F
就維持現狀 不然很危險 別吵

05/19 14:31, 4年前 , 5F
反正 WHO不WHO 現實社會沒人在乎

05/19 14:36, 4年前 , 6F
統粉訂閱有個80個月了,結果主子跑去中資平台
媽的 重點是浪live很難用 目前也沒看到VOD功能(剛用沒幾天不熟) 沒辦法誰會跟錢過不去呢 蝦皮淘寶也是爽爽進來競爭台灣電商 ※ 編輯: platinum500a (27.242.131.94 臺灣), 05/19/2020 14:40:43

05/19 14:41, 4年前 , 7F
我也沒訂閱ㄚ 但是會看YOUTUBE頻道看他們耍廢

05/19 14:56, 4年前 , 8F
我也是看水管