Re: [討論] 蔡英文論文門到底演到哪裡?!已回收

看板HatePolitics作者 (天使)時間4年前 (2019/12/15 23:29), 編輯推噓3(415)
留言10則, 8人參與, 4年前最新討論串2/38 (看更多)
A:我質疑你根本不是人類!!你是隻豬!!! B:你在說啥,這涉及人身攻擊喔! (支持群:哇!B要告人了耶!    B只會告人而已~          綠色恐怖啊!) A:既然你說你是人,你拿出證明來啊!!! B:這是我的國民身分證和戶口名簿,中華民國內政部認證的! A:這些全是造假的!!!中華民國內政部要討好你吧! B:我如果不是人,你之前會沒發現嗎?你們政黨學校還聘請我耶! A:你還敢提!我們政黨學校也沒取得你是人類的證明 B:我之前已經提過了!! (吵了一陣子後) B:我翻到了,這是我出生證明,1987年台大醫院開給我的, 這下你沒話說了吧? A:這個是你自己捏造的!!我馬上去台大醫院查! B:......................... A:看吧!這份出生證明書第二頁、第三行的簽名欄,   為什麼是用鋼筆簽名啊!?根本是造假!   還有啊,為什麼沒有醫生欄位簽名? B:(不想回應) A:心虛了吧!!!還有,你看這是另一個人也在台大醫院的出生證明   怎麼跟你的格式完全不同!? B:(這傢伙是不知道出生證明隨時間變化也會改格式??) A:還有啊、為什麼你出生證明的出生時間跟你報戶口的時間完全不吻合 B:..........(這傢伙不知道那年代報戶口常常會晚報?) A:不敢解釋了吧!!!哈哈!!!抓到了!!你根本不是人!!! B:這樣啊,那你們這次選舉就主打這個吧   你看我告不告 A:為啥我要主打這個?我知道你不是人就好了!! 旁邊喧囂:怎麼可以選擇一個非人類當總統?      連出生都造假!可恥! B支持群眾:好啦、那麼,你們想要支持誰當總統? A推出一隻蛆蟲:只有他,才能成為總統! B支持群眾:啊?只是一隻蛆啊!! A:又在抹黑!有什麼能證明這是一隻蛆????   你看這隻蛆會蠕動、吃X,很有庶民心態耶!!!   反觀你們家的B,如果他還不趕快提出他是人類的證明~   我看明年你們就要崩潰了,哈哈哈哈哈!!! 加油!可以開始打目前的總統其實不是人類、嚴重懷疑是尤達了! -- 各方聽到張善政要大家投給親民黨、台民黨反應 https://i.imgur.com/wUfJa1a.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.21.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1576423751.A.A2F.html

12/15 23:30, 4年前 , 1F
這跟涼粉一樣死無對症

12/15 23:36, 4年前 , 2F
自已把自己的『論文』加密,才是真垃圾

12/15 23:37, 4年前 , 3F
真的是智障才在打這個 看都覺得尷尬

12/15 23:49, 4年前 , 4F
學校都說是真 還在吵的真的有夠智障

12/15 23:51, 4年前 , 5F
二樓 論文加密的人不少啊 你是不是

12/15 23:51, 4年前 , 6F
不知道本來就可以這樣 而且蔡英文的