Re: [黑特] 幹你媽的韓國瑜!!!!!!!!!!!!!!!!!已刪文

看板HatePolitics作者 (白菜一斤多少錢?)時間4年前 (2019/10/28 08:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 4年前最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《kapasky (偽卡巴斯基)》之銘言: : 好了,我說結論。這場,我佩服他,他竟然敢來,必須先配服他的勇氣。再來,我佩服他 : 的誠實與直白,他誠實的把我們內心最深沉的那種憤怒和羞辱給挖了出來,他直白的不想 : 回答的問題直接不回答,他整場笑容滿面、春風得意、自我感覺非常良好、極端良好、良 : 好到一個不可思議的境界,我對他已經無話可說了,我也不想有什麼問題再問他,我也不 : 想再看到這個人! 他不是有勇氣 他是臉皮厚到一定程度 誰罵他他都無所謂 何況只是一堆年輕人 他可是可以不花錢 不帶承諾 厚著臉皮去別人的造勢場 硬是把主角光環搶來 逼著別人喊"韓國瑜當選"的角色 本來覺得 奇怪 為什麼很多國民黨候選人競選總部成立不邀韓國瑜 後來終於知道原因了 要花大錢辦造勢大會 為什麼有人可以不出錢就來搶主角? 科科 大概也只有韓國瑜做的到吧 -- 正~面~能~量~(*⊙皿⊙)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ 你怕了吧!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.116.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1572221892.A.F28.html

10/28 08:22, 4年前 , 1F
他幹過這種事喔?

10/28 08:23, 4年前 , 2F
我是覺得把國慶變成造勢場比較瞎,

10/28 08:23, 4年前 , 3F
那可是公帑。