討論串[黑特] 幹你媽的韓國瑜!!!!!!!!!!!!!!!!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(192推 38噓 282→)留言512則,0人參與, 4年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間4年前 (2019/10/28 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
勇氣可佳,但後座力驚人。. 首先我一定要稱讚他的勇氣可佳,年輕人壓倒性的對他不滿,他還有勇氣來開這場。這一點,算是在態度上正面迎戰。姑且先相信這100人沒有被安排什麼暗樁(至少從結果來看大致上可以說沒有),可以見到辦理這一場的主事者以及工作人員是大致上公正的。. 好了,接下來,沒有什麼好話了。. 「
(還有1388個字)

推噓1(7推 6噓 23→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者seraphimm時間4年前 (2019/10/28 06:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先,您標題三個字是侮辱性三字經. 沒有風度唷,厲害你就現場罵啊. 如果您在現場,現場為何不逼問?. 如果不在?韓敢當面對決,你在馬後炮?. 你哪位?幫現場所有人下註解?. 沒錯啦,對台獨說統一是鬼打牆. 沒錯啦,對仇共說友好是鬼打牆. 願意溝通這就是高度. 還是面對面溝通. 韓敢作不少事. 小林村
(還有473個字)

推噓-4(38推 42噓 153→)留言233則,0人參與, 4年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間4年前 (2019/10/28 06:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你寫了很多,但只是配合1450的立場而已。. 或許你不是1450,但我相信你應該是在ptt看太多文章,被1450給潛移默化了。. 我只問你一件事就好:. 2020,你要讓蔡英文連任中華民國總統,繼續政治分贓順便卡柯嗎?. 如果你的答案是否定的,你這一票該投給誰,是不問自明的。. 我一直相信,投票不需
(還有1280個字)

推噓-11(19推 30噓 80→)留言129則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2019/10/28 06:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
省掉一堆廢話. 投韓的原因很簡單 兩點就好. 1.. 我想要讓1450滾出PTT 還我乾淨的PTT讓PTT重新開放註冊. 明年如果小英當選 就證明了1450是有用的 PTT就完蛋了.. 2.我不才管韓總的政見可以實現多少. 我配服的是他水裡來火裡去敢面對群眾的勇氣. 還有選舉時只講政見而不是像DPP
(還有890個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者doS16 (賣萌可恥)時間4年前 (2019/10/28 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
可悲的是不管他講得多天花亂墜. 總是有一群韓粉堅定支持. 還有一群鐵藍含淚投韓. 鐵藍:蔡搞出一堆弊案太可惡了,韓起碼還沒捅出什麼大婁子(?). 明年勝負還是很難說的!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.115.143 (臺灣). 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁