Re: [黑特] 來啦,巧芯面對面已回收

看板HatePolitics作者 (永言配命自求多福)時間4年前 (2019/09/09 02:17), 4年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《five615 ("Avodart")》之銘言: : 我一直都很欣賞巧芯邏輯論述,而且在藍軍低迷的時候還是不離不棄, : 以前在節目上看到她我都很喜歡看,甚至期待她說的內容。 : 我理解她的想法,就是要中道理性,客觀並起訴求中間選民, : 但是想問一個問題: 你身上背負著除了自己的良心,背負著馬辦的光榮, : 你是否有考量到你也同樣背負的廣大泛藍選民堅定想換掉菸黨的信念? 所以呢 為了換掉菸黨 昧著自己的良心做人做事 你也ok嗎 : 自己維持中立的信念 v.s. 馬前總統的名譽 v.s. 泛藍陣營2020的勝選 : 這三者在你心中可能都很重要,但是我真的希望你看看你周圍綠軍的政治人物, : 不論年輕到老,哪一個敢嘴小英一句?哪一個不是奮起捍衛小英? 所以你要向綠營的言行看齊嗎 : 另外,請問在競選造勢場合中,多少次候選人都是比表定時間晚到? : 任何一次的造勢,不管是陳其邁蔡英文蘇貞昌,有誰是在表定時間剛剛好到場的? : 韓也是在幕僚安排下出場,為什麼又要給別人見縫插針的機會? 一個巴掌拍不響 那韓粉為什麼要給人見縫插針的機會? : 支持者不爽馬前總統當然是很正常的,第一是他開始講八百年前的政績, : 他這麼屌怎麼最後被綠軍被太陽花打的落花流水? 是啊 你有噓馬的理由 難道其他人沒有不支持韓的理由嗎 : 再來,他曾經給郭台銘錯誤的期待,在最差的時機宣布參選 : 然後造成藍軍這幾個月以來的動盪分裂,難道這些不是事實? 證據拿出來證明你說的事實啊 : 我猜想她也不是很介意藍軍怎麼想,可能比較介意中間選民怎麼想, : 但是現在網路上多少1450 + 公關公司 + 蟑螂圾垃 + 造假新聞在酸韓了, 只要批評韓的 全部都照上面這句講一遍就好 你們的公式嗎? : 真的不差你一個。真的不差你一個藍軍議員來嘴韓國瑜遲到。謝謝。 現在韓陣營只剩一千零一招 開除 : 我想再點一句,選議員你在某個選區只要吸引到足夠的選票就可以當選, : 但是像你這麼優秀的議員,未來難道不考慮更上一層樓? 為了保留更上一層樓的機會 就要讓韓粉威脅嗎 : 當你在單一選區藍綠對決的情況下,如果最鐵的投票部隊深藍軍對你傷心失望, : 你覺得中間選民靠得住還是「自己人」靠得住? 最鐵藍軍怎麼會喊出非韓不投呢? 2016年多少深藍沒去投 導致國民黨立委席次崩盤 ? 幸好我這個李姓中壢選民到去年底為止對國民黨不離不棄 韓家軍一路恐嚇威脅到現在 大家看在眼裡 你是來幫韓拉票的? 還是敗票的? 聽說某人今天唱了浪子回頭喔 浪子回頭金不換 可惜改不了他奶奶的口頭禪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.213.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1567966673.A.B89.html

09/09 02:40, 4年前 , 1F
phoenix對牛彈琴幹啥,明年四月直接讓

09/09 02:40, 4年前 , 2F
這垃圾死透干脆
江東子弟也風流啊

09/09 02:50, 4年前 , 3F
喜韓兒=反年改王八蛋+低端智障

09/09 04:11, 4年前 , 4F
推你最後一段講2016,太中肯了
※ 編輯: phoenixtwo (1.172.213.169 臺灣), 09/09/2019 04:40:17

09/09 08:34, 4年前 , 5F
我也推最後一句,藍軍就是無腦瞎挺含粉?今年

09/09 08:34, 4年前 , 6F
投票就來看看!