討論串[黑特] 來啦,巧芯面對面
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 64→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者seraphimm時間4年前 (2019/09/09 01:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://m.youtube.com/watch?v=kt8S7lTNKUE. 徐巧芯:連正式邀請都沒有!. https://m.youtube.com/watch?v=AnikInVHcxg. 徐巧芯:韓陣營與黨中央槓上!. 我關鍵都只看開頭三分鐘. 連我都知道你在關鍵不斷嘴韓. 沒錯,我是
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Koch (巧克力指揮部)時間4年前 (2019/09/09 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天沒空看電視,但是扯到巧芯我就不行. 網路節目嘴的更厲害喔,功課沒做好. 什麼時代了,還在馬辦發言人. 你跟丁守中一樣是時空旅人吧. 要講忠誠,台上表演那位最懂. 受害者眾不列舉了. 馬歸馬,芯歸芯。巧芯是領他薪水嗎. 你罵到一串人了,看很忙的侯朱想不想理你吧。還是戰巧芯比較方便?. 以台上那位的
(還有43個字)

推噓9(14推 5噓 33→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者five615 ("Avodart")時間4年前 (2019/09/09 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我一直都很欣賞巧芯邏輯論述,而且在藍軍低迷的時候還是不離不棄,. 以前在節目上看到她我都很喜歡看,甚至期待她說的內容。. 我理解她的想法,就是要中道理性,客觀並起訴求中間選民,. 但是想問一個問題: 你身上背負著除了自己的良心,背負著馬辦的光榮,. 你是否有考量到你也同樣背負的廣大泛藍選民堅定想換掉
(還有515個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者phoenixtwo (永言配命自求多福)時間4年前 (2019/09/09 02:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以呢 為了換掉菸黨 昧著自己的良心做人做事 你也ok嗎所以你要向綠營的言行看齊嗎一個巴掌拍不響 那韓粉為什麼要給人見縫插針的機會?是啊 你有噓馬的理由 難道其他人沒有不支持韓的理由嗎證據拿出來證明你說的事實啊只要批評韓的 全部都照上面這句講一遍就好你們的公式嗎?現在韓陣營只剩一千零一招 開除為了保
(還有196個字)

推噓9(12推 3噓 80→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者sartan (sartan)時間4年前 (2019/09/09 02:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
她是馬英九提拔出來的,沒馬英久她什麼都不是,在政治上可以說是她的父親,今天自己的父親被羞辱了,她幫忙講解話,如此而已。大家都想換掉菸黨,但不代表今天自己重要的人被污辱就得忍隱悶聲。綠營能團結,那是因為對於過去再怎麼理念不同的人,至少還能做到”尊重”。就算消失不參與也好。要講過去幹了什麼不好的事,你要
(還有688個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁