Re: [討論] 柯P一直放話的目的是什麼已回收

看板HatePolitics作者 (這年)時間4年前 (2019/08/16 13:10), 4年前編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 4年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《ilovedt (Octavarium)》之銘言: : 柯P最近一直在針對郭台銘放話 : 原本只有幕僚放消息 : 現在本人都直接說出郭台銘的想法 : 這是否是一種操作呢 : 畢竟柯P再白目應該也知道不能隨便講 : 應該是他們已經談好合作和角色了了 : 然後柯擔任砲手的角色 : 負責放話測風向和罵藍綠 : 郭就當白臉保持比較清高的位子 : 然後王在幕後運作 : 畢竟王對選票是扣分的 : 但王如果堅持要上檯面 : 可能會變成只有郭柯合 : 然後王滾回去國民黨 他在操作 要選也不會想當郭副手啊 我覺得根本就是藉大嘴巴之藉口讓霉體去堵郭陣營 讓郭柯配還沒談就見光死 本來就是 當副總統1.沒實權2.來現任禮遇剩一年 薪水好像還砍半? 柯本來就沒要選 他要選基本上合作就不會有王了 連開會便當都不准吃廠商的人政治潔癖怎可能會跟喜歡私下橋東瞧西的人合作 坦白說 這邊我選擇相信柯 的大嘴巴拉 他連旺中過去挺他這種說了擺明讓1450高潮可以操作一大波的話都可以公開說了 郭會跟柯合作也只是要他的年輕票.. 柯跟郭合作 你說要錢 笑死 你不知道政治獻金法上限嗎? 資源?郭的選舉團隊?舔盤子 0-6歲國家養?? 柯的團隊都已經被罵n年了 送柯我看他都不收 當然有漏洞可操作 但是兩黨也不敢打 因為他們呈報也都是低報.. 但是我覺得不妥拉..要故光也是確定郭柯配破局再對外曝光 現在大概郭王誰要當正搞不動 兩個都要當正 然後柯不當副手 大概想動外部與論逼老王就範 其實老王實力真的沒想像中那麼猛拉.. 最後應該就兩種結果 郭王配 柯自己玩不分區 郭x配 柯挺郭 王自己玩沙去 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.123.80 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1565932222.A.E5C.html

08/16 13:10, 4年前 , 1F
就幫忙拉抬一下郭的聲勢
※ 編輯: vogue38 (122.121.123.80 臺灣), 08/16/2019 13:14:45

08/16 13:11, 4年前 , 2F
現在就是要換韓了 還不知道換朱還郭

08/16 13:12, 4年前 , 3F
柯不是說如果郭不選他就要自己選

08/16 13:15, 4年前 , 4F
他說朱也可以接受喔

08/16 13:17, 4年前 , 5F
結論錯了,郭王玩沙,柯自己選

08/16 13:23, 4年前 , 6F
不用再腦補了啦 笑死

08/16 15:41, 4年前 , 7F
哈哈哈背刺就背刺 相信柯? 柯屁這種爆