Re: [黑特] 梁文傑:民生問題不是政治人物要告訴你的已回收

看板HatePolitics作者 (異理啊議!!!)時間5年前 (2019/03/28 01:19), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 5年前最新討論串14/16 (看更多)
※ 引述《zxcelephant (阿光)》之銘言: : 黃: : 我們現在只關心的事,我現在留在台北,我可以做到什麼樣的工作,我之後在台北可以獲得 : 什麼樣的生活?我現在20幾歲,那我接下來20年我想要結婚,我想要買房子,我想要買車, : 這些東西為什麼政治人物沒有告訴我,我接下來可以得到什麼東西? : 梁文傑: : 因為這些事情,不是政治人物應該告訴你的。你要買車、買房子不是政治人物要告訴你。 : ----------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=rA_v-u-hoG8
學姐精華片段 我覺得重點是看完不會覺得不舒服 反而覺得,學姐真的變強了,不會羞澀了,也變漂亮了 口才也流利,思考也敏捷,真的有辯士之姿 整個看下來,被電的實在是 回嘴的那兩個人 比起一日幕僚的樣子,學姐真的成長許多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.177.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1553707198.A.598.html

03/28 01:22, 5年前 , 1F
有進步是有進步,辯士之姿也差太多了

03/28 01:24, 5年前 , 2F
難道有人會希望學姐變成徐佳青或周玉蔻那種樣子嗎?這

03/28 01:24, 5年前 , 3F
種節目又不是辯論秀 來賓沒聽完話就插話還一堆人跟著

03/28 01:24, 5年前 , 4F
自爽

03/28 01:33, 5年前 , 5F
學姊漂亮

03/28 05:26, 5年前 , 6F
推 被電的是那兩人