討論串[黑特] 梁文傑:民生問題不是政治人物要告訴你的
共 16 篇文章

推噓10(25推 15噓 35→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者zxcelephant (阿光)時間5年前 (2019/03/27 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
看學姐的逐字. 才知道原來DPP心中. 民生問題不是第一順位. ------------------------------------. :. 我們現在只關心的事,我現在留在台北,我可以做到什麼樣的工作,我之後在台北可以獲得什麼樣的生活?我現在20幾歲,那我接下來20年我想要結婚,我想要買房子,
(還有268個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者tommy508 (人人有功練)時間5年前 (2019/03/27 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
從梁大議員的發言可以看出,民進黨只關心權利是否會被國民黨搶回去. 其他問題皆不是政治需要考量的,管你人民活不活的下去,能否維持政權的才是重要. 突然想起某阿北的那一句. 政治就是落實在人民生活的每一天有多珍貴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.1.56.

推噓-10(7推 17噓 34→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者kimkim (專業魯蛇)時間5年前 (2019/03/27 08:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我發現政黑文盲真的很多. 或者說惡意帶風向的很多. 根據下面的逐字稿原文. 黃說了一堆可以做啥工作.想要買房子.想結婚.想買車之類的. 然後要政治人物告訴她??!!. 幹這是巨嬰吧. 你要不要買房子買車子要不要結婚要問政治人物?. 問你爸媽可能還比較適合一點. 所以梁文傑說. "因為這些事情,不是政
(還有573個字)

推噓18(22推 4噓 58→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者betahalien (中年大叔)時間5年前 (2019/03/27 09:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原本以為你只是來反串的,沒想到回文越來越有認真趨勢. 那我只好噴一波惹. 正常人下面幾個問題通常都是針對自然人發問. "今天會下雨嗎?". "中午要吃什麼?". "你覺得明年買房子好不好?". "現在買活的精彩會不會修的痛快啊?". 像這種問題對公法人問就很北七.不過一旦公對法人,也就是對政府. 問
(還有1816個字)

推噓9(11推 2噓 25→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者downtoearth (東方耳號:)時間5年前 (2019/03/27 10:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不然,這麼問好了. 留在台灣的年輕人對於未來的希望在哪裡?. 失敗的教改之後,學歷通貨膨脹的前提下,每一個年輕人被逼. 多付出時間、金錢去換一張大部分人都學不到謀生技能的大學畢業證書. 在教育上更多的付出卻換來更少的回報. 所以青年人貧窮. 從教育系統上,根本性的消滅了中小企業需要的技術型勞力. 佔
(還有663個字)