Re: [黑特] 梁文傑:民生問題不是政治人物要告訴你的已回收

看板HatePolitics作者 (中年大叔)時間5年前 (2019/03/28 08:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串16/16 (看更多)
※ 引述《blueslim (Dragon)》之銘言: : : "我現在留在台北,我可以做到什麼樣的工作?" : : "我之後在台北,我可以獲得什麼樣的生活?" : : "我現在20幾歲,那我接下來20年,我想要結婚, : : 我想要買車,我想要買房子,那這些東西,為什麼沒有 : : 政治人物可以告訴我,我可以得到什麼東西?" : 也確實沒有政治人物可以告知 藍/綠營都辦不到 這些東西還有個統稱,叫做願景, 所以你要代表冥進凍告訴人民沒辦法回答有什麼願景嗎? : : 人家說的是現在他20歲可以做什麼工作,之後在台北 : : 可以獲得什麼生活,未來20年又如何如何. : 這個誰會知道?問政治人物有用? again,願景, 問這個政治人物願景沒用,那這個政治人物就滾,很簡單的道理. : : 他有問該買多大的房子嗎? : : 他有問該買什麼車才風神嗎? : : 買房買車是個人的事,很好啊,盡量講,用力講, : : 要不要順便說住不住的到公宅也是個人的事? : 如果是用抽的 那麼就看個人運氣啊 喔,然後蓋一棟,大家各憑本事碰運氣? 好棒棒,好波咧棒,世界無敵棒. : : 講啊,請用力講大聲講. : so? 你用力講這個做啥? so?你回答這句幹啥? : : 標準扭曲語意,扭的很爽齁?想必比貴府的脫水機還會扭. : : 他問什麼時候會發財嗎? : : 他問什麼時候會有姻緣嗎? : : 他問會生幾個嗎? : 這不叫扭曲語意 做個類比而已 你看起來不能理解 喔,你講話就是無敵中肯,別人就是世界扭曲, 雙標學的一把罩 : : 聽你在幹古,梁文傑在提問?很會鬼扯幹古嘛.... : : https://youtu.be/rA_v-u-hoG8?t=62
: : 那是提問的語氣?盡量幹古用力幹古,幹好幹滿幹不用錢. : 有反問的意味啊 你誰?你哪位?你梁文傑的門生故吏肚內蛔蟲? 你聽出來那是反問? 要不要來辦投票? : : 你想,你哪位?你代表觀眾? : 那你又是哪位? 至少我是觀眾 我看了的感覺就是這樣 你就是你,你只不過是幾萬觀眾的其中一個nobody, 不用把自己的意見講成觀眾的意見. 這種偷渡伎倆過時了. : : 因為前面已經爆炸了還講?這麼想被當成標題嗎? : 前面什麼爆炸? 就那一小段話你又腦補他已經爆炸 又來雙標,"我"覺得爆炸不行嗎?你最中肯,別人都腦補 again,你哪位? : : 買房買車是經濟議題的一環,但不是全部的經濟議題, : : 好惹大家都知道你粉懂Venn diagram,然後咧? : 意思就是你講的無理囉 連我這種你看不上眼的咖都說服不了 還理直氣壯勒 真好笑,試申論閣下哪位我為什麼一定要說服? 你很重要嗎?說服你可以讓冥進凍立刻垮台嗎? 不重要的一個id,也不能讓冥進凍立刻垮台, 說服這種人??? : : 請問要不要大聲跟人民說"你什麼時候能買房,不該問冥進凍, : : 是要自己努力的"? : 這種問題問了能得到什麼解答? 政治人物只會跟你打哈哈 : 還不如問"接下來要打造什麼產業聚落" or "是否有打房的政策"這類較具體的問題 什麼產業聚落?這還要問嗎?早就回答了啊,你住冥王星嗎? 風力發電一擲兩兆 千億軌道吃飽吃滿 again,你住冥王星嗎? : : 不敢,那噴Venn diagram在噴幾點的? : 不喊你那些鳥口號是會怎樣? 用Venn diagram只是表示你講得沒道理 : 你好像很在意要讓人講一些關鍵口號然後抓人把柄 抓一兩句話大肆軒張,梁文傑一干信徒自稱第二, 誰敢稱第一,不過原招奉送而已. : : 梁文傑說:不該問政治人物,然後呢?該問誰? : : 他也沒否認一旁的汪浩補槍說:要自己爭取. : : 黃瀞瑩講話急急忙忙回辯,汪浩講話裝安靜, : : 啊請問這是在演什麼? : 你猜猜啊 問我幹嘛 無法回答是吧?那我就不是很懂從一開始你在這邊 急急忙忙地想要幫人洗白是不知道在洗幾點的, 洗了會國泰民安還是身體勇健? : : 小片段?很怕被用放大鏡檢視齁?會怕嗎?會怕就好. : 不怕耶 只感覺到你在斷章取義,自行腦補,然後刻意曲解 : 完全不是在檢視,而是在搞事 搞事?轉頭看一下隔壁版. 搞事?真敢講耶.... : : 會 - 怕 - 就 - 要 - 用 - 力 - 打 : : 打到冥進凍下台死絕徹底反省. : 最後這段你在心裡吶喊就好 我也不是黨員 省點力氣吧 你是不是黨員很重要嗎?為什麼覺得有人會在乎啊? 想要不放棄洗白一次,我就出來洗臉一次,就這麼簡單. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.172.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1553732892.A.827.html

03/28 08:34, 5年前 , 1F
統獨才是真的,繼續宣傳統獨就對了,看中間選民支持度就

03/28 08:34, 5年前 , 2F
知道民進黨在統獨宣傳上還不夠力

03/28 09:15, 5年前 , 3F