Re: [爆卦] 葛萊儀公開打臉 TVBS 假新聞已回收

看板HatePolitics作者 (SENTAIFANS大排長龍)時間5年前 (2019/01/18 14:29), 5年前編輯推噓-2(134)
留言8則, 4人參與, 5年前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《TheoEpstein (Cubs)》之銘言: : 這件事其實很簡單,邏輯問題。 : 報導中講到事件A為一真實事件, : 今天葛要出來「打臉假新聞」,應該是要提出證據「A為假」。 : 畢竟該新聞是「葛萊儀挺趙 蔡政府曾捐智庫50萬美金」。 : 所以要打臉是假新聞,最直接就是證明「蔡政府不曾捐智庫50萬美金」,一擊必殺。 : 那麼請問,葛有證明「蔡政府不曾捐智庫50萬美金」嗎? : 沒有。 : 葛講了什麼?「也有幫馬英九辦過視訊會議」,咦這跟假新聞有關嗎? : 不過就是顧左右而言他的轉移焦點而已,台灣政客會用,美國人當然也會用。 : 假新聞這三個字自從川普開始廣泛使用後,變成很棒的字眼。 : 但真的不應該濫用,尤其在這個案子上,只是變成葛的轉移焦點之辭。 : 更印證政大教授賴岳謙說法,「外國學者拿我國資金並且評論我國內政,非常不恰當」 : 寫到這我才發現,原來是葛來儀不是葛特曼啊,人格這麼接近我還以為同一個葛呢。 你這才是要來帶風向的吧XDDD 「葛萊儀挺趙」「蔡政府曾捐智庫50萬美金」 兩件不同的事情,人家澄清的是第一句「葛萊儀不是挺民進黨,而是兩黨他都有幫忙」,跟柯文哲事件一樣,他只是要表明他不想「被表態挺任何政治人物」 然後你拿第二句「要求他證明蔡政府不曾捐智庫50萬美金」這不是很可笑嗎? 這就跟當時葛萊儀罵柯文哲(柯文哲的幕僚利用話術塑造他挺柯),而你們幫柯文哲護航的 柯粉還真的很愛帶風向呢,科科 原來這麼剛好兩個大咖的外國人都被柯粉否定呢 ----- Sent from JPTT on my HTC_U-1u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.126.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1547792977.A.496.html

01/18 14:31, 5年前 , 1F
哪個柯幕僚你到現在還說不清楚,還提啥?
哈囉,我前面就說過囉 「沒有任何一個媒體會笨到把提供自己獨家消息的人曝光」 ※ 編輯: sentaifans (114.136.126.246), 01/18/2019 14:34:08

01/18 14:35, 5年前 , 2F
不講我就當記者隨便寫啊,連冠妃體都搞的出來了,科科
噗,原來都挑明了獨家還可以做假就對了? 如果沒有這個幕僚,那可嚴重了 為啥柯市府惦惦不說話呢?

01/18 14:37, 5年前 , 3F
反正讓我們看下去是不是第二個510!

01/18 14:37, 5年前 , 4F
你這人也是沒什麼人在乎啦
我不在乎你在不在乎啊XD 反正這邊跟八卦 高雄 有什麼差別? ※ 編輯: sentaifans (114.136.126.246), 01/18/2019 14:58:16

01/18 16:28, 5年前 , 5F
柯市長與民進黨的政治思想相同,只是互相掩護。

01/18 16:30, 5年前 , 6F
共和黨已經看清柯市長的政治思想,反而是民主黨和柯交流。

01/18 16:31, 5年前 , 7F
等到民主黨也怕打核子武器戰爭,柯市長就會被放棄,因為柯

01/18 16:31, 5年前 , 8F
市長沒想過,如果談判失敗,避免戰爭的方法就是準備戰爭。