Re: [討論] 韓國瑜的政見?消失

看板HatePolitics作者時間5年前 (2018/11/18 00:11), 編輯推噓-5(166)
留言13則, 11人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《prettymouse (國王亨利)》之銘言: : 不曉得原PO有在上班嗎? : 如果有的話, 請問你會對公司董事長/總經理 問這個話嗎? : 請問每年檢討大會董事長/總經理講話的時候, 你會問這個話嗎? : 為什麼這麼說? : 韓國瑜直接就告訴你 他是賣菜郎CEO : CEO要做甚麼事? : 制定對的大方向 選用對的好人才 : 怎麼檢視? : 就看這四場造勢活動的進化 代表著他的執行力與學習力 : 會賺錢的CEO, 還能嘴嗎? : ※ 引述《dreamysky (官小職卑 權輕位賤)》之銘言: : : 講個半天 : : 韓國瑜的政見到底是什麼? : : 要怎麼做? : : 只有一句「相信我」 : : 就要人民買單 : : 這樣會不會太混了!? : : 要蓋摩天輪? 多少錢? : : 要賣菜到東南亞怎麼賣? : : 缺電問題怎麼解決? : : 水患怎麼解決? : : 債務怎麼解決? : : 高雄根本就是 西瓜 v.s. 草包 : : 遊覽車業+便當業 v.s. 夜市攤商 : : 的戰爭吧!? 就講幹話啊 跟館長也一樣啊 博啟天尊 什麼她懶叫很大 8+9很多挺韓 但台灣人民智80%都很低 20%人才能當直銷頭賺錢 你娘咖好 賣菜當ceo? 你也不看看現在北農少了你 有怎樣嗎?還是一樣運作好好的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.247.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1542471060.A.5D5.html

11/18 00:11, , 1F

11/18 00:11, , 2F
別再崩了 快回八卦取暖

11/18 00:12, , 3F
你以為蔡英文怎麼當選的

11/18 00:12, , 4F
不演了?

11/18 00:13, , 5F
回家去 好嗎

11/18 00:17, , 6F
從八卦演到政黑來了XDD

11/18 00:17, , 7F
睡了啦,整天7pupu的是怎樣

11/18 00:18, , 8F
這id 都幾篇了,這次不演了???

11/18 00:20, , 9F
北農現在就盈餘少一半啊,然後農民還叫苦連天,你說拍賣

11/18 00:20, , 10F
價格比韓時期低,那怎麼我們買菜沒變便宜?然後農民也沒

11/18 00:20, , 11F
賺到錢,那不就是錢被菜蟲賺走了?

11/18 00:44, , 12F
我是韓粉,我包容邁粉,包括你。

11/18 01:09, , 13F
我是韓粉,我包容邁粉,包括你。