討論串[討論] 韓國瑜的政見?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(21推 5噓 31→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者dreamysky (官小職卑 權輕位賤)時間5年前 (2018/11/17 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
講個半天. 韓國瑜的政見到底是什麼?. 要怎麼做?. 只有一句「相信我」. 就要人民買單. 這樣會不會太混了!?. 要蓋摩天輪? 多少錢?. 要賣菜到東南亞怎麼賣?. 缺電問題怎麼解決?. 水患怎麼解決?. 債務怎麼解決?. 高雄根本就是 西瓜 v.s. 草包. 遊覽車業+便當業 v.s. 夜市攤商

推噓3(6推 3噓 16→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者prettymouse (國王亨利)時間5年前 (2018/11/18 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得原PO有在上班嗎?. 如果有的話, 請問你會對公司董事長/總經理 問這個話嗎?. 請問每年檢討大會董事長/總經理講話的時候, 你會問這個話嗎?. 為什麼這麼說?. 韓國瑜直接就告訴你 他是賣菜郎CEO. CEO要做甚麼事?. 制定對的大方向 選用對的好人才. 怎麼檢視?. 就看這四場造勢活動的

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者hikki82119時間5年前 (2018/11/18 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
楊秋興重視招商,高雄縣於2010年的全台招商評鑑獲第一名,執政八年多來,縣內廠商增加10,500家,產值由7000億倍增為1兆4000億,就業人口增加34,000人,縣內的本洲工業區也成為台商迴流率最高的工業區。目前高雄科學園區內有奇美電子(群創)以及惠普等科技大廠進駐,另有三個國家級的實驗室進駐高
(還有55個字)

推噓-5(1推 6噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者maxxis4735時間5年前 (2018/11/18 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
就講幹話啊. 跟館長也一樣啊. 博啟天尊. 什麼她懶叫很大. 8+9很多挺韓. 但台灣人民智80%都很低. 20%人才能當直銷頭賺錢. 你娘咖好 賣菜當ceo?. 你也不看看現在北農少了你. 有怎樣嗎?還是一樣運作好好的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bartholemew時間5年前 (2018/11/18 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁