Re: [創作] 黃國昌 0804台南黨部談話 逐字稿已回收

看板HatePolitics作者 (活得痛快 死得年輕)時間5年前 (2018/08/05 17:44), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 5年前最新討論串5/6 (看更多)
我是沒差拉 反正我本來就不可能支持屎袋 賴小妹打到的是時粉兼柯粉 柯粉只要吞得下去 屎袋還是有機會拉 只是七成重疊 我這輩子是沒聽過這種要求 開心就好 ※ 引述《nmrfarm (義得仁和滅菌槽)》之銘言: : ※ 引述《yuxds (與人為善)》之銘言: : 黃國昌要是真心覺得新潮流小公主有問題, : 早就該跳出來大力譴責,拿出國會質詢的力道,釘小公主跟她老闆肥迪呀. : 你就該挑明說這人言行不符時代力量價值,不是新政治,應該立即汰除, : 用人單位居然放任助理挑撥嘲諷選民,聘僱標準應該徹底檢討. : 然後把你黨內黨工助理全部造冊上網,註明哪個是有黨證哪個沒黨證. : 不要讓你的選民支持了半天,發現被新潮流帶風向,很難堪好嗎? : 在那邊扭扭捏捏說我也很痛心,你要切割,下刀又不痛不快, : 你切不掉的啦. : 反正怎麼掰,現在事實就是支持時代力量你跟本不知道支持的是誰. : 背景爆開來結果根本跟民進黨一夥的,換言之就是騙票. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.224.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1533462251.A.873.html

08/05 17:57, 5年前 , 1F
我本來是柯粉 現在轉而比較偏時代力量了 加油了黃國昌

08/05 17:58, 5年前 , 2F
柯這個人完全不能信任 小心柯文哲這個人了 時代力量

08/05 17:59, 5年前 , 3F
我這輩子 曾經這麼相信柯文哲的 我還把他的所有影片都翻看

08/05 17:59, 5年前 , 4F
最後 發現他是個騙子 這次國安局演講稿 更是騙到太誇張

08/05 18:00, 5年前 , 5F
那你相信唐鳳嗎