討論串[創作] 黃國昌 0804台南黨部談話 逐字稿
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(20推 4噓 64→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者JCS15 (鼻血KO左近寺)時間5年前 (2018/08/05 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/linyiyingnpp/videos/318661555343701/. 約17:15開始 下面發言民眾似乎是黨員 我無法肯定 故只寫是民眾. 黃國昌:這一兩天,我也很掙扎,我所謂的很掙扎是..,有一些話...,我作為黨主席,. 不能說,有一些話我
(還有5424個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者yuxds (與人為善)時間5年前 (2018/08/05 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
以共議制的角度來看. 黃國昌這句就是跟廢話一樣. 如果其他立委是支持時力去當小綠. 你黃國昌能怎樣?. 黃國昌有權力能讓時代力量不變小綠嗎??? 也沒有阿. 共議制就只是講明. 黃國昌毫無資格替時代力量決定方向. 你唯一能代表的只有你自己. 時代力量的立場還輪不到你來代表. 賴品妤這件事情可以裝死裝
(還有67個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者allyourshit (都你的大便)時間5年前 (2018/08/05 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 給很多搞不清楚狀況的鄉民. 這句話才是重點中的重點. 時代力量不是黃國昌創的,他只是去加入它而已. 時代力量是甲賽的肥迪跟被打爆的二馬馮創立的!. 馮在被吳宗憲打爆後就自暴自棄離開時代力量. 所以時代力量現在是甲賽肥迪的. 時代力量真正的扛壩子是
(還有215個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間5年前 (2018/08/05 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
黃國昌要是真心覺得新潮流小公主有問題,. 早就該跳出來大力譴責,拿出國會質詢的力道,釘小公主跟她老闆肥迪呀.. 你就該挑明說這人言行不符時代力量價值,不是新政治,應該立即汰除,. 用人單位居然放任助理挑撥嘲諷選民,聘僱標準應該徹底檢討.. 然後把你黨內黨工助理全部造冊上網,註明哪個是有黨證哪個沒黨證
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間5年前 (2018/08/05 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒差拉 反正我本來就不可能支持屎袋. 賴小妹打到的是時粉兼柯粉. 柯粉只要吞得下去 屎袋還是有機會拉. 只是七成重疊 我這輩子是沒聽過這種要求 開心就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.224.231. 文章網址: https://www.ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁