Re: [討論] TVBS台北市長民調 丁丁很穩消失

看板HatePolitics作者時間5年前 (2018/07/24 20:29), 編輯推噓12(1318)
留言22則, 17人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《nogood (nogood)》之銘言: : https://tinyurl.com/yd3oh58d : 年齡支持度 : 20-29歲 柯70% 丁09% 姚14% : 30-39歲 柯67% 丁11% 姚11% : 40-49歲 柯37% 丁40% 姚08% : 50-59歲 柯33% 丁40% 姚11% : 60以上 柯13% 丁41% 姚14% : 丁守中在40歲以上支持度很穩 : 當大家在嘲笑他『恢復敬老金』很蠢的時候 : 60歲以上柯文哲支持度只有13、丁丁是41! : 所以大家別再嘲笑丁丁了,說不定1124柯粉大崩潰 : 柯在年輕人支持度已達極限,接下來四個月唯一任務就是開拓老人票而已。 11%大概是 16萬 深綠天花板 當選前勒馬棄個2%給柯好了算3萬 也就是搖搖可拿13萬 這13萬上屆應該都是包在投柯85萬裡面 應該沒啥人反對吧 你要抓9成我沒意見 所以柯這屆初估 就是85-13 =72萬 天花板大概在這附近 我是抓75萬 就憑丁跟神豬相比是個沒有啥大缺點的人 即使他沒有大優點 kmt就更願意出來投他 當然打掉柯是最大原因 我認為最差也就是郝大兵 當年郝你都投了 為啥丁不能投 再者 敬老金是柯P無解的失分題 光這兩點 丁丁回到7開頭票數才是正常 就算沒有 回到67-68也是可以預估值 也就是兩者票數差距在5萬左右 柯能搏的就兩點 1.婦女票的來回勝負差 過往小馬哥百戰百勝的票倉 前幾天剛好有人柯的婦女票支持度不差? 不知道這是哪來的論點? 丁丁畢竟不是萬安 沒那個臉蛋吸高婦女票 但是選前請過往風靡千萬婦女的馬皇加持一下 我覺得不無可能啊 2. 拉高40歲以下的投票率 這個不用多解釋了 一直有人說年輕票不穩 如果是2014以前我還信      請問那天年輕人去投票是會被詛咒嗎?      還是那周全國統一期末考 ?      還是政府下令11/24交通運輸看到25歲下的不准載?     而且啊 戶籍北市的外地工作不外乎新北桃竹 高鐵不用半小時                    我認為這次40歲投票率算是總統前哨戰       基本上沒上屆75%差不多 柯其實也不用想選2020     -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.116.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1532435354.A.D1D.html

07/24 20:30, , 1F
想太多 丁和連差太多...

07/24 20:31, , 2F
連比丁強多了

07/24 20:34, , 3F
連遠勝丁

07/24 20:35, , 4F
連最少有錢 丁有什麼 只有一張老臉

07/24 20:35, , 5F
蠻好的,完全無視淺藍票的移動

07/24 20:36, , 6F
本來就跟2020無關啊 基本上會講2020的 我都當反串

07/24 20:38, , 7F
別幻想了 丁丁不可能比朱立倫票多

07/24 20:39, , 8F
傳統國民黨依靠的北市長條件 臉帥 錢多 組織票

07/24 20:40, , 9F
丁丁哪點符合 你說丁丁資產也不少? 國民黨選舉有在用自己錢?

07/24 20:47, , 10F
連勝文的60萬還要加上KMT砸的一堆資源 丁這次啥都沒有

07/24 21:00, , 11F
丁比連廢多了 你看連絕對不會被拍到一個人捧稻子孤

07/24 21:00, , 12F
單站著的景象

07/24 21:00, , 13F
我猜丁大概45萬左右

07/24 21:09, , 14F
丁7開頭 哈哈哈哈哈哈哈哈

07/24 21:24, , 15F
丁7開頭的必要前提是姚拿不到3萬

07/24 21:53, , 16F
我覺得從60萬開始往上加這個估法就有點問題了

07/24 21:54, , 17F
我也猜你丁的部分肯定猜錯

07/24 22:03, , 18F
2014柯連的得票用TVBS民調比例去分=柯72:丁54:姚20

07/24 22:05, , 19F
票是這樣算的哦? 我建議你去把4年前新聞複習一下 連的曝

07/24 22:05, , 20F
光度 媒體跟訪數 到投票末期都屌打現在的丁

07/24 23:08, , 21F
還在基本盤 DPP怎麼趴的 45萬票 開不出1/3

07/25 11:58, , 22F
丁完全沒資源 沒人脈 又高傲