Re: [討論] 台北市議員還有哪些可以支持消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2018/07/15 23:52), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串4/21 (看更多)
※ 引述《cloud7515 (殿)》之銘言: : ※ 引述《manysheep (愛與和平的PTT鄉民)》之銘言: : : 時代力量的 除了那個松山信義的吳錚外 他好像常罵柯? : : 其他我覺得也可以投 : : 如果你那區都沒有的投 : : 就找個候選人正妹投吧 : : 不管立場了 至少讓電視新聞畫面較好看 : 第一選區(士林北投)陳建銘 : 他本身很支持柯P 而且他女兒也在柯P手下工作 : 第二選區(內湖南港)高嘉瑜 : 想支持柯但是不敢說 被逼著跟姚文同台時只能一直閃鏡頭 : 第三選區(松山信義)徐世勳、邱威傑(呱吉) : 前者柯可是親自下去新竹縣幫他姐姐助選 : 後者則是訪談柯P結果被名嘴攻擊 跑出來選議員 : 第四選區(中山大同)林亮君 : 直接在節目中講出當然投給柯文哲 高嘉瑜就看風向的啦,牆頭草隨風倒. 但如果真的忍不住要投有姿色的,不如就投好投滿, 偏DPP的就全部灌給她,擠壓到其他人,其他的DPPer就自動落選惹. -- --我家祖先不吃旺旺-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.153.200.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1531669923.A.392.html

07/15 23:54, , 1F
這樣不會害到她嗎哈哈哈哈哈

07/15 23:59, , 2F
DPP自以為很會配票阿 就配給他看

07/16 00:03, , 3F
+魚挺柯挺很久了 不能說牆頭草

07/16 00:04, , 4F
柯P有掛保證一定會讓她港湖最高票啊 XD

07/16 00:08, , 5F
就她知道貼柯的風向正確啊

07/16 00:08, , 6F
不過那個柯粉不是這樣