Re: [爆卦] 柯:如果不是我連任,就爭取2020總統消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2017/03/05 10:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
賽局理論 賭的是未來的不確定性 理論上蔡英文不會怕一個台北市長初選都過不了關的人 但是2018~2020這一年多的時間裡萬一蔡英文也出包 柯文哲出來攪局讓蔡落選甚至取而代之都有可能 柯文哲這招很高 只要柯文哲沒有出大包(如果他自己出大包,例如世大運搞砸了,那他真的只能回去當 醫生)相信蔡英文100%會禮讓他 柯這招其實就是想逼迫民進黨提前放棄 相信世大運結束後就會明朗了 不會有真槍實彈的競爭 頂多是空包彈的假初選 講白的 如果柯文哲世大運辦得好 姚文智會想出來初選當砲灰嗎 我懷疑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.101.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1488682594.A.3C4.html

03/05 11:00, , 1F
民進黨和柯幾近決裂,世大運恐怕藍綠媒體都會負面解讀

03/05 11:07, , 2F
柯迷失在權力鬥爭中,令人失望。

03/05 11:16, , 3F
書商出來放話變成柯迷失在權力鬥爭??我相信柯現在忙市

03/05 11:16, , 4F
政比你我還要忙碌的多啦。迷失權力鬥爭的,看看其它藍綠

03/05 11:16, , 5F
政客吧。