討論串[爆卦] 柯:如果不是我連任,就爭取2020總統
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 15→)留言37則,0人參與, 最新作者nicholas0406時間7年前 (2017/03/05 07:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1Okpqgac ]. 作者: dgc (逍遙遊) 看板: Gossiping. 標題: [爆卦] 柯:如果不是我連任,就爭取2020總統. 時間: Sun Mar 5 06:18:14 2017. 2017.03.04【政經看民視】. https://
(還有744個字)

推噓12(12推 0噓 33→)留言45則,0人參與, 最新作者hong888時間7年前 (2017/03/05 10:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
長崎蛋糕沒啥了不起. 柯P其實也有"面對面"跟我說過同樣的話喔. 我在2/14在本版發表了柯P上新聞面對面的重點整理. 有關參選部分. 7.競選連任. Q:是否參加民進黨整合民調? A:自己夠強,別人就不會來挑戰. Q:落選了會不會選2020總統? A:到時候再講,等票開出來再講. Q:連任了會不會
(還有191個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者young23時間7年前 (2017/03/05 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
賽局理論. 賭的是未來的不確定性. 理論上蔡英文不會怕一個台北市長初選都過不了關的人. 但是2018~2020這一年多的時間裡萬一蔡英文也出包. 柯文哲出來攪局讓蔡落選甚至取而代之都有可能. 柯文哲這招很高. 只要柯文哲沒有出大包(如果他自己出大包,例如世大運搞砸了,那他真的只能回去當. 醫生)相信
(還有72個字)

推噓20(20推 0噓 47→)留言67則,0人參與, 最新作者pinkkate時間7年前 (2017/03/05 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
不用想太多、更不用想搞分化了. DPP 2018絕對要禮讓柯文哲,沒有其他選擇!!!. 我是綠綠,說不定某些人還把我打為墨綠、死忠綠,. 我都這樣講,難道 DPP高層不信嗎??. 如果板上有 DPP黨工,歡迎把我文章傳給黨部看啦!. DPP 想推人出來,唯一唯一的可能就是找出個更強人. 選,遵循20
(還有398個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者filmystery時間7年前 (2017/03/05 12:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到柯文哲用這種近似"威嚇"的說詞來逼迫民進黨讓他連任的訊息. (先不管柯文哲有無跟書商面對面講過,但柯在H大提供的資訊裡確實有這樣的意圖). 如果是20歲上下的我. 會跟C大的推文一樣. 認為柯迷失在權力鬥爭中. 但如今我過了30歲,有了一些微不足道的人生歷練後. 看事情的角度與深度也跟年輕時不同
(還有607個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁