Re: [新聞] 蔡英文拍板 修法讓陸生納健保消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2016/10/24 22:39), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《mainsa (科科)》之銘言: : 我覺得奇怪的是 至少在這件事上面 民進黨從來沒有變過立場 : 就是中國學生要納入健保可以 但是政府不給補助 要他們全額自付 : 從馬狗放中國人來台灣讀書之後就一直是這個立場 : 倒是KMT死都想要補助中國學生的健保費 所以才會一直有兩邊的論戰 : 然後奇怪的是 當初挺政府補助中國學生健保費的某些人 : 明明民進黨立場沒改變 上台後依原本目標 讓中國學生=外國學生一起全額自付 : 要嘛就繼續堅持立場 出來喊說我就是想拿納稅錢補助中國學生 : 結果居然是出來該說 為什麼要讓中國學生納入健保?????????????? : ??????????????????????????????????????????????????????????? : 當初不就是你們要讓他們納入健保的嗎? 現在是精神錯亂了喔 : 我這個人從一開始就不反對中國學生納入健保 只要可以比照外國人 : 讓中國人=外國人這件事可以成立就好 : 不過蛆蛆們 如果連這點都不想給也很好啊 : 我不反對蛆蛆出來喊聲反對中國學生全額自付納入健保 : 我絕對會大力支持這件事 快出來反對好嗎? : 畢竟比起中國人=外國人的爽感 : 還是舔共賣國賊自打臉反中國學生加入健保感覺更爽阿 挺民進黨不是民進黨一堆無腦政策都挺好嗎? 照你的說法,首先你要論證這些反陸生納保的人 都是挺國民黨的才能夠成立。 馬英九補助陸生納保的政策如果是叫台灣人吃屎, 那菜英九今天開放陸生納保的政策就是叫台灣人吃 沾到屎的東西。 我的立場從來都是一貫的,請他們自費買商業保險, 台灣已經沒那實力打腫臉充胖子了, 請認清事實,把資源花在更需要幫助的台灣人身上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.210.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1477319961.A.0FA.html

10/24 22:41, , 1F
所以要支持唯一反對納保的政黨阿!!

10/24 22:47, , 2F
支持台聯?

10/24 22:47, , 3F
台聯快泡沫化來還給它?

10/24 22:48, , 4F
年輕人繳錢 賺到的是健保 想清楚

10/24 22:48, , 5F
那就支持台聯啊

10/24 22:48, , 6F
台聯的票有多少

10/24 22:49, , 7F
台聯可以執政 再禁止外國人納保吧