Re: [討論] 時代力量...真的有點荒腔走板消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/01/08 11:44), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
以下個人觀點: 時代主張杜絕朝野協商,擺明針對柯,但時代又必須求助於綠營 搞得自己很尷尬,那就乾脆擺個邱來表達立場,時代會不知道邱在幹嘛嗎? 邱根本是幹髒活的人!! 但柯不也是嗎?綠營會不知道朝野協商會給人民什麼觀感? 且不論老柯的人品,朝野協商在過去有沒有存在的價值?這應該顯而易見吧。 今天一個幹髒活的人,被友黨這樣丟糞才是讓我肚爛時代的原因。 每黨的理念不同,互有衝突是很正常的事,站在時代的立場我也能理解。 但看到綠營不留餘力的在幫時代助選,結果還搞背刺,拎北就是肚爛啦!! 有本事就靠自己選,屆時你愛怎麼講就怎麼講,這種行為實在令人不齒!! 但相忍為台灣,黃林洪該支持還是得支持,政黨票隨個人意志啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.199.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1452224669.A.06E.html

01/08 11:46, , 1F
邱不出來,老柯要怎麼打告急牌催票啦?邱根本最佳舉球手

01/08 11:47, , 2F
傻傻的 黃洪林沒選上才有機會入民進黨

01/08 11:48, , 3F
沒選上加入也沒用,前面一堆卡位的了,下次會分他們選?

01/08 11:52, , 4F
是不是舉球手等結果出來再說吧

01/08 11:54, , 5F
反正不管怎樣,時代這次出來就是會被深綠罵啦

01/08 11:55, , 6F
既得利益者自己黨內位子都不夠分了,分給外面的?

01/08 11:59, , 7F
呃...所以我還不夠深綠 雖然我也意外民進黨怎那麼佛心

01/08 12:49, , 8F
票投時代,夢想成真