Re: [新聞] 段宜康:時代力量得民進黨輔選卻去攻擊柯建銘,無法交代消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/01/07 14:43), 編輯推噓-2(023)
留言5則, 4人參與, 最新討論串9/17 (看更多)
哎呀你管段宜康在屁什麼,講的好像大家都很清楚投給民進黨跟時代力量的總數有多少, 投給過不了門檻的小黨廢票有多少,投給民進黨跟投給時代力量的票可以隨意互相交換似 的。這三個條件都能滿足嗎?如果不能滿足,還談什麼選票效益最大化,幾趴選票要給誰 幾趴選票另外給誰?算得出來嗎?算出來有辦法實行嗎?最後當然還是想給民進黨的給民 進黨,想給時代力量的給時代力量嘛!選你喜好的價值,投了就不要怨嘆,大不了下次補 刀。 最後呢,還是要不免俗地呼籲大家投給正義的國民黨。總統票請投朱立倫,區域、不分區 、原住民立委請投最值得信賴的國民黨。選國民黨包準你升官發財,口袋滿滿。選其他黨 包準你兩袖清風,口袋空空。還在猶豫什麼呢?現在就來支持國民黨! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.178.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1452148991.A.946.html

01/07 14:52, , 1F

01/07 14:57, , 2F
推文推了一整天, 崩潰了嗎?XDDDDD

01/07 14:58, , 3F
我好像認錯id了... 囧

01/07 15:08, , 4F
有事嗎?

01/07 15:28, , 5F
又一個没營養的文