看板 [ Hate ]
討論串
共 644 篇文章

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者JingP (AsSoulSlidesAway)時間2年前 (2021/09/18 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
過去兩週幹點太多. 不知道從何抱怨起. 不如就幹黑特吧. 幹幹幹幹幹. 垃圾政府. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 142.179.160.190 (加拿大). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1631947235.A.851

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者mx5021 (吸血鬼模式啟動)時間2年前 (2021/09/28 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
媽的你生病都他媽的我在照顧. 癌症快死了還不是我陪在身旁. 一直到你正常可以活動. 有事就找我 每次給個一千兩千打發. 幹你媽的你那垃圾乾兒子. 沒三小錄用 整天自己爽就好. 有在醫院陪過你一天. 現在唉鳳13上市. 他媽的還買送他 幹你娘的還是pro max. 草泥馬的 我最白癡 放你去死就好 你
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelgirl13 (13寶貝(。>﹏<。)時間2年前 (2021/10/01 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
到底為什麼. 不早點說啊==. 草泥馬的真的傻眼欸. 我根本沒睡. 操. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.73.225 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1633034856.A.8ED.html.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者cryy (:D)時間2年前 (2021/10/18 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
到南部. 第一件事就是綠燈了走斑馬線結果差點被紅燈右轉的機車撞. 幹你老師. 忘記這裡不是台北了. 幹. --. ▃▃▃▃▃ ▂▂▂▂▂ by . (〒︿〒) ██ ▆▆▆▆▆  ̄ ̄ . × ─┼─ ███▅ ├─ ▆▆▆▆ ▆× ╱╲ ██ │╲
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okamizero (神豬狀態)時間2年前 (2021/11/06 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
自己說讓孩子玩20分鐘後回家,結果讓我在家等了快一個小時,打給你再跟我扯,說我沒先說有事要出門。幹,啊就都給你說就好了,我關在家不出門要唸,有事要出門也要被你拖時間,幹,怎樣都你贏,幹!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.161.49 (臺灣).