看板 [ Hate ]
討論串
共 644 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者a237156 (杜子美aka過氣詩人)時間2年前 (2021/08/27 16:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原本這次回家後要好好弄履歷還有其他的東西. 結果. 幹他媽休息一下躺床就不想動不想起來了. 幹拎娘機掰. ----. Sent from BePTT on my iPhone 12. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.186.104 (臺灣). 文章網址

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者aa78216 (寄了回我)時間2年前 (2021/08/29 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
有人告訴我~. 愛情,. 像杯9~. 不是喇!. 剛看省錢板在說. 肯得基啊的炸雞已沒有以前的水準. 甚至M的炸雞已經超越肯得基?. U迷u掛?. 幹. 本 來 想 買 來 吃 也. Send from Pitt on my iPhone 12 Pro Max. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者aa78216 (寄了回我)時間2年前 (2021/08/30 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
等不到五倍券. 但是我想買的鞋子出現惹. 還好有生日7折. 一樣的價錢多買了一件球褲跟球衣. 幹,. 可是AJ36沒辦法使用生日7折. 說什麼限量槓鈴老蘇勒. 反正還是買了2021vapor max. 腳感還不錯. 吸嘻!. 偶也好想當葛潮曹穿waffle喔. 幹,什麼爛板標. 嘔 嘔 嘔. Sen

推噓0(1推 1噓 14→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者aa78216 (寄了回我)時間2年前 (2021/09/01 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
開學第一天94鬧事. 一群孩紙哭鬧不停. 拎杯的頭好痛r幹. 然後家長送小孩進來好像在到別. 靠杯我們學校4疫區48是啦蛤?. 我就問一句那個酒精不用錢48是. 附上新鮮人ㄉ入口(笑歪. 進來都在哭. https://i.imgur.com/YwShSRX.jpg. 幹. 還好再撐兩天就放假惹~.
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者aa78216 (寄了回我)時間2年前 (2021/09/02 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
到底有多痴呆?. 是要健忘幾次?. 看到地板那灘積水我已經算了. 自己上頂樓把水關掉. 唉. 幹你娘雞巴廢物. Send from Pitt on my iPhone 12 Pro Max. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.193.178 (臺灣).