看板 [ Hate ]
討論串
共 644 篇文章

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者aa78216 (寄了回我)時間2年前 (2021/09/02 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天不知道在累啥?. 不過是去別的學校支援. 怎麼可以累成這樣?. 幹. 現在超想去店裡內用否郭. 幹. 我好想萬客內用. 但我沒種Q.O. Send from Pitt on my iPhone 12 Pro Max. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者aa78216 (寄了回我)時間2年前 (2021/09/03 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
忙到現在還遇到神井餅. 沒是不會7414喔?. 幹 沒看到我在忙嗎?. 在那瘋狂跳針在跳三小啦!. 炸魚仔想也知道瘋狂潛水開分身. 人射就是這樣了. 又不可能換個帳號人就不一樣. 狗改不了吃屎也. 繼續忙幹. 明天10點還有課. 禮拜五咧~. 加油啦幹!. Send from Pitt on my

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者aa78216 (寄了回我)時間2年前 (2021/09/04 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天星巴客杯子不見已經讓拎北很不爽了. 他媽的還要應付你們這些公誤員. 煩死了!我是說真的. 美其名說多認識同仁. 實際上聚會就是幫忙顧小屁孩. 然後聽你們自我感覺涼好的優越感. 我才沒那麼笨咧幹. 拎北的假日只想好好的跟棉被相處. 誰也別想找我出去啦幹. 讓我孤單到老死吧!. Send from

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者aa78216 (寄了回我)時間2年前 (2021/09/08 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
昨天忙到很晚所以買了炸物慰勞自己. 結果一早到學校就開始澇賽. 真是標準的薪水小偷幹. 可是在家以外的廁所上不習慣啊Q.O. Send from pitt on my iPhone 12 Pro Max. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.193.178 (

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者a237156 (杜子美aka過氣詩人)時間2年前 (2021/09/10 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
明天要打AZ了. 很緊張欸. 幹他媽真的超擔心自己打下去就馬上發作. QQ. 吃點早餐壓壓驚. ----. Sent from BePTT on my iPhone 12. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.135.145 (臺灣). 文章網址: https