看板 [ Hate ]
討論串
共 643 篇文章

推噓19(20推 1噓 241→)留言262則,0人參與, 最新作者VoulezVous (Carrie)時間20年前 (2003/08/19 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
看來這個十六歲的小紅兒真是情字這條路路走的坎坷啊,. 怪不得之前有看過你在恨版嚷嚷著說全天下沒有好男人。. 嗯嗯嗯,. 看到了你所描述的一位男性之後,. 要是我身為女兒身,. 一定會坐在家裡電腦前穿著淡紫色內衣不穿胸罩的唷. 開始引起大家遐想然後哇哇哇的大叫用一旁的防狼噴霧劑對著螢幕猛噴猛噴。. 相
(還有1033個字)

推噓16(17推 1噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者VoulezVous (Carrie)時間20年前 (2003/08/27 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
12,. 是一個奇妙的數字。. 怎麼說呢,. 12,. 剛好是兩顆骰子的最大點數,. 國父革命的次數再加上一,. 也是12,. 這也恰巧是我前天晚上勃起的次數,. 喔對不起,. 其實是昨天,. 因為自從動了割包皮的手術之後,. 無法像過去一樣隨心所欲的展現英姿勃勃的真自我了,. 有一種下體不滿足的滋
(還有1036個字)

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者larc9527 (人生就是這樣阿)時間20年前 (2003/10/01 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我騎車背包拉鍊不關. 開學到現在還有剛印好的paper. 300頁. 毫無花假的300頁A4紙就像冥紙一樣亂灑一通. 幹 我還不能停下來撿. 因為我他媽的在橋上. 如果你今天早上9點7分有幸騎在福和橋往公館方向. 沒有錯. 前面那個背後不斷噴出白白東西的笨蛋就是我. 如果你看的夠仔細. 還可以

推噓33(36推 3噓 17→)留言56則,0人參與, 最新作者alstonfju (ich liebe dich)時間19年前 (2004/11/26 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
去你媽的搭訕個屁. 還一直約她跟她妹去唱歌. 幹 約什麼約. 你們不曉得她早上有課喔. 她就說不想去了還硬邀是怎樣. 媽的王八蛋. 我三點半要上課前遇到她. 她才自己跟我承認到中午才回來. 連妝都還沒卸就直接去上課. 幹 上次是淡江的白目. 拎北就已經很不爽一肚子火了. 這次又是淡江的機掰狼. 而且
(還有1637個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Welin (天然呆)時間18年前 (2006/07/08 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也是個人 不是神. 雖然 平時在你們面前我總是嘻嘻哈哈的. 不曾把內心的不愉快跟你們說. 沒有在你們面前掉過淚. 但這並不表示我真的過的快樂好不好. 平時要我怎麼耍白爛 讓你們心情好一點我都無所謂. 但你們可不可以也給我一點自己的時間. 讓我不斷壓抑的那些情緒發洩出來. 你們怎麼利用我 平時都當成