看板 [ Hate ]
討論串
共 644 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者cryy (台北裴柱現)時間2年前 (2021/07/03 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
結果早上就來啦 太猛了吧. 幹. 算了至少沒給我拖太久. --. ▃▃▃▃▃ ▂▂▂▂▂ by . (〒︿〒) ██ ▆▆▆▆▆  ̄ ̄ . × ─┼─ ███▅ ├─ ▆▆▆▆ ▆× ╱╲ ██ │╲ . (╥﹏╥) ▄▄

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者HowManOh (好 Man 哦)時間2年前 (2021/08/03 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
主管真他媽賤貨. 幹幹幹幹幹. 去死一死啦. --. ★路人 看你的ID,你也是領了好人卡的好男人嗎 . ★HowManOh 喔,不。只是大家看到我都會說「好 man 哦」。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.229.144.174 (日本). 文章網址:

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者aa78216 (寄了回我)時間2年前 (2021/08/24 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
我就問. 幹你老的. Way什麼今天便當是鯖魚?. 我不是很喜歡魚沒錯,. 但這油耗味太重了辣. 直接把魚給別人吃惹. 連飯都是油耗味. 我真的崩潰幹. 晚點要打疫苗咧. 希望沒4兒. 回家再順便買個退燒藥跟椰子汁好惹. Send from Pitt on my iPhone 12 Pro Max.

推噓11(13推 2噓 11→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者JingP (AsSoulSlidesAway)時間2年前 (2021/08/25 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
從踏進門第一秒. 就覺得完蛋. 遇到垃圾室友了. 不是她是垃圾. 是跟垃圾一樣髒. 幹. 剛好在我不在的時候搬進來. 真的很會挑時間. 直接佔山為王惹. 而且她感覺好兇. 我這個原住民大概只能滾一邊拔草. 嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 162.157.229

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者aa78216 (寄了回我)時間2年前 (2021/08/25 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
還好請假了. 昨天打完明名就手臂酸痛而已啊. 今天起來頭痛炸. 吃普拿疼才壓下去. 藥效過又立刻牙起來. 肯. 看來拎杯4認証年輕人咧. 幹一開始還在笑別人. 偶錯了. Send from Pitt on my iPhone 12 Pro Max. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)