Re: [問題] 鼠兒合籠養

看板Hamster作者 (蠍拿鐵)時間15年前 (2009/04/29 15:21), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串6/17 (看更多)
原文吃光光.... 話說大學時(六年前) 有養過倉鼠 因為隔壁的同學有養 就跟著養了 一隻一線 一隻三線 合籠... ((版友別戰我...當初真的不知道..... 養的方式跟同學都一樣 結果過了兩三個月 同學說他家的三線被一線"吃"掉了 = =+ 好像是三線有傷口 一線就去咬它致死 甚至啃三線的屍體 開始注意我家的是不是有這樣的情況 剛好三線那陣子在咬籠子的時候自己扯太猛 嘴巴附近有點傷口 就發現一線會很兇的靠近他要咬他的傷口(以前從來沒這樣) 馬上!分籠處理!!! 幸好來得及 ------------------------------------------------------------ 六年後 因緣際會得到一隻布丁鼠 朋友說他這樣很無聊 只有一隻沒得玩 我才不理會這樣的理論 畢竟有過經驗 絕對!!! 不能一籠養兩隻以上的老鼠!!! -- ˙˙ Scolatte )) ξ ξ ξ ◥█◢▅▅◣█◤ ▁▂▃▂ m3m3 ▅▄▅█▆◣ ██不再去憂傷  不... ωωωωω 蠍拿鐵 筆 █████▆◤ ◆◆▼ http://www.wretch.cc/blog/Scolatte [ ◥███◤ m3m3ρ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.242.15

04/29 15:23, , 1F
吃!!!!! orz我的午餐正在腸胃中翻攪

04/29 15:28, , 2F
樓上對不起@@"~

04/29 15:30, , 3F
沒關係 話說我看過商店水族箱中魚吃魚(活體 垂死)的畫面

04/29 15:31, , 4F
先一驚 後來默默覺得...我平常也吃魚啊(差別待遇XD)

04/29 17:54, , 5F
提醒S大 是一籠不能一隻以上的老鼠喔 兩隻以上包含兩隻@

04/29 19:27, , 6F
所以s大的說法...沒錯吧?

04/29 20:19, , 7F
呃 兩隻以上不是包含兩隻"不能"嗎@@

04/29 20:36, , 8F
看到寵物店打架受傷死亡的鼠鼠,想想如果是你家寶貝,你捨

04/29 20:36, , 9F
一籠不能一隻以上 代表只能有零隻

04/29 20:36, , 10F
得讓他這樣受傷、時時刻刻擔心被咬、被欺負嗎?

04/29 20:37, , 11F
以上=包含 超過=不包含

04/29 21:13, , 12F
咦拍勢..一時暈頭看錯了@@再多幫你推一次^^