Re: [問題] 鼠兒合籠養

看板Hamster作者 (熊熊)時間15年前 (2009/04/29 14:20), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/17 (看更多)
※ 引述《idea0943 (路生植物?)》之銘言: : 是不是鼠鼠都不能和籠養??? : 聽說還有養到會吃同類的...(有這麼餓嗎... : 但為什麼夜市賣老鼠都是『整缸』賣裡面老鼠還是相處的這麼愉快>___< : 如果真的沒有辦法非得一定要合籠有沒有什麼方法可以讓他們相處愉快又和諧....?? 討論到爆掉的話題..= = 只是我突然有個新的想法。 可以請有合籠成功一兩年以上的鼠友來分享一下心得。 因為就像我們喜歡看狗狗玩在一起一樣, 又何嘗不喜歡看兩隻鼠鼠擠在一起取暖?? 只是我們都知道要付出的代價太大了.. 你以為的愉快和諧在有一天變成血肉糢糊。 而且我覺得,會合籠的人都是沒在做功課的鼠友。 有的就是夜市看到很可愛就買回來,過了幾個月膩了、鼠鼠死了就算了。 我身邊的"女性"朋友,有好幾位都有養過鼠鼠。都是因為鼠鼠可愛 跟她們在談論鼠鼠,都會有把火.. 國小同學的A女: "哇~鼠鼠超會生的說..生了一大堆害我一直送人" "後來不知道為什麼就都死光光了..." 朋友的女朋友B女: "鼠鼠好髒又好臭喔..""現在我想起鼠鼠就只有臭味..." 工作認識的C女: "我也有養鼠鼠耶..不過鼠鼠的壽命好像都很短、沒幾個月就死了.." 到現在我覺得養鼠鼠的只有ptt鼠版的版友正常一點...orz 哪些號稱合籠得很和諧愉快的我也都懶的講了,只怪鼠鼠命不好...╮(﹋﹏﹌)╭ 哪些可憐的鼠鼠..我只希望你們下輩子不要再當鼠鼠還被哪些人養到。 如果真的愛鼠鼠,你會賭合籠之後和諧愉快還是血肉糢糊?? 自己的鼠寶貝受點小傷就不得了了,身首異處會崩潰吧.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.124.226

04/29 15:32, , 1F
也不是只有ptt鼠版的正常啦 我老師不會用bbs

04/29 15:33, , 2F
也是老鼠養得好好的XD 不過是我教出來的XDDD

04/29 15:37, , 3F
感謝樓上又造福了一隻鼠鼠..^^

04/29 15:40, , 4F
我嬸嬸也是 她說:吼 養這個有夠麻煩 我養兩隻 一隻死了就

04/29 15:41, , 5F
要買另一隻來補 後來一直死乾脆就不養了= = 我整個就是傻眼

04/29 15:42, , 6F
不過是長輩也不好當面教訓她 不然回家換我被我媽教訓

04/29 15:43, , 7F
只能慶幸她現在已經收手不養了

04/29 15:45, , 8F
這是在培養鼠界的神鬼戰士嗎....

05/01 13:07, , 9F
前面希望合籠的飼主分享,最後那一段讓人感覺反差好大~XD