Re: [問題] 鼠兒合籠養

看板Hamster作者 (羽)時間15年前 (2009/04/29 14:36), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 5人參與, 最新討論串3/17 (看更多)
這話題真得很重要 倉鼠板板標也看很久了 我想 真的有在用心愛護鼠鼠的眾鼠奴們也都知道:) 鼠鼠是絕對不可以合龍的 之前也有因為這個話題導致版上火藥了一陣子 不過我換個角度來想 大家都知道的事情為什麼還不斷看到類似的疑問或是話題呢 因為 "是新版友呀"^_^ 除了少數小白來鬧版以外 大部分的人 包括我自己一開始 很多都是 "養了鼠鼠以後"=>"想更愛她們一點"=>"發現這個版"=>"不能合龍是新觀念" 所以才會PO很多這種文:) 其實就算知道是事實 PO文對這些剛進版的版友們會是一種"確認" "是不是真的不能合籠" 就像小時候老師說的話我們還會確定一下這樣 另外也表示"噢我知道好像不能合籠了"這樣的訊息 有些版友看到這種話題會煩會生氣會討厭 不過 我倒是很開心呢 每次看到這種 好像就代表"又一個人知道不能合籠了"這種觀念:) 何況這種話題不管出現幾遍都還是會有熱心的版友幫忙解答 我想 這就是我覺得HAMSTER版是鼠寶跟鼠奴溫暖的家這種感覺:) 所以以後大家看到這種文除了明確告知不能合籠~ 也替那些鼠鼠們開心一下巴 十個來這邊發問的主人 我想有六七個是得到答案後就會幫鼠鼠分籠的好主人呢! ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.254.41

04/29 14:50, , 1F
有人發問很好 有舊板友回答錯的就不好了 要是貓狗板有人

04/29 14:50, , 2F
說可以給寵物吃三杯雞(帶骨) 或在性板宣稱可不帶套避孕

04/29 14:53, , 3F
肯定被罵慘 有人都用體外射精沒帶套或吃事前藥也沒懷孕

04/29 14:53, , 4F
所以就建議其他人也可以這樣試試看...對嗎

04/29 15:20, , 5F
這例子舉得不好 醫生也說了體外射精與吃避孕藥都是避孕一種

04/29 15:21, , 6F
我得用體內射精做例子會不會比較好?

04/29 15:22, , 7F
首先 這不是本板業務 第二 你去兩個性板問問"機率"高低

04/29 15:22, , 8F
= =對厚 那不討論這個 這不屬鼠版 =

04/29 20:24, , 9F
可是我遇過一種鼠友,我已經解釋了好幾次他問合籠的問題

04/29 20:25, , 10F
回答完他還是會再想不同的問題再問,真的不能合籠嗎??

04/29 20:26, , 11F
問到我心裡想,他是不是要問到我說可以才肯停止?

04/30 11:04, , 12F
wendy大說的對 就是有這種人只想聽到可以合龍的答案 所以

04/30 11:05, , 13F
一直問 我記得哪篇文時間不算久遠 這種講不聽的很令人氣

04/30 11:09, , 14F
那種講不聽的,也只好退而求其次教他們如何注意安全了

04/30 11:10, , 15F
沒辦法,法律又沒規定不可以把鼠合籠,能奈鐵齒人何?