Re: [問題] 鼠鼠與另一半

看板Hamster作者 (魚眼二代跟400度是絕配)時間16年前 (2007/10/04 14:35), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《SeedDgas (雙重人格)》之銘言: : 請問各位鼠友 : 如果某天剛好發生了這種尷尬的情況 : 只能在鼠鼠跟另一半(男女朋友)之間選擇 : 有鼠沒有他,有他沒有鼠  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 他是這麼說嗎 @@? 那我覺得這樣的溝通方式很要不得 男女朋友本來就是兩個人,一定會有各自的喜好相抵觸的時候 可以溝通出一個雙方可以接受的方式,譬如你退七分,他也退個三分 但是像這樣十分都要你退的,未免太霸道了 而且拿兩人的感情來勒索對方 要不就是他不重視這段感情,所以沒了也沒差 要不就是他不重視你的個人自由,覺得你必須是他的附屬品,服從於他 另外就是套句我兔友說的,作為一個人,跟小老鼠爭風吃醋到這樣,太、幼、稚、了 *********************************** 回到主題,不知道你是先養鼠,再跟他交往,還是? 像我是一直都有養鼠,如果我遇到這種狀況,我會覺得 (1) 你跟我有老鼠跟我久嗎?搞不好我老鼠還沒壽終正寢你就 bye 了咧~ (2) 你是不知道我有養鼠喔 =.=# (3) 我養鼠是花到你的錢還是要你把屎把尿了? (4) 老鼠也才活多久,你連等都不能等一下喔 =.=# 我的底線是答應對方,不養新的鼠,但是要我把手上的鼠送走,我寧可送走他 而且絕對不能干涉我花錢給老鼠開刀 畢竟養鼠之外,兩人未來還會有很多事是必須溝通協調的 如果連養鼠這種小事他都不能有一絲妥協 以後遇到其他大事 (買哪裡的房子?小孩怎麼教?等等的) 怎麼辦? 不過我想我還是會一開始就找個愛寵物的人吧 =.=a 最好是他養的寵物還比我特殊的 (譬如養綠鬣蜥、南美蜥或陸龜) 這樣他就沒有理由干涉我了~ 哈哈~ (當然我本身也喜歡這些動物啦~) : 不知道大家都會怎麼選呢@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.108.30

10/04 14:53, , 1F
沒錯沒錯~~f大跟我想法一致~~我還以為我太兇了咧

10/04 15:45, , 2F
沒錯

10/04 17:12, , 3F
我男友也很喜歡鼠鼠,當初就是他先養的

10/04 21:34, , 4F
我男友還滿贊成的...他自己也會玩我家小胖XD

10/04 22:41, , 5F
我沒有閃光.....光......光...光...光..光..光. >_<

10/04 22:45, , 6F
我只有閃光........................燈.................

10/04 22:52, , 7F
我家總共有三顆閃光,預計要再買一顆,羨慕吧 >////<

10/04 23:09, , 8F
我不能同意你更多了~希望原PO能好好考慮清楚

10/04 23:30, , 9F
推~感覺原PO的男友很大男人主義...只想要女友順從他..

10/04 23:34, , 10F
原po不一定是女生喔~ 之前有看過女友逼男生送鼠的 Orz...

10/04 23:47, , 11F
看咩~~最近離婚那對據報導有一個原因就是男的要女的不要

10/04 23:48, , 12F
養女的已經養了6年的黃金獵犬(理由據說是為了兒子)

10/05 10:13, , 13F
我男友就是看我家的老鼠可愛,也跑去領養了一隻呢^^