討論串[洽特] 關於學校BOT案
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者leo30513 (LEO翔)時間14年前 (2010/01/24 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
在這裡先向各位問個好. 我是目前高一學權組的組員. 以下是高二副學權長對於附中BOT案所做的回覆:. 首先不好意思過了許久才知道BBS有這樣的消息,由於本人對BBS不甚擅長,故麻煩同學代為轉貼>”<. 關於學校的BOT案等資料,校長有在許多場合提到過,而校長也表示同學們有興趣想參與、了解的話,校長室
(還有501個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者signlanguage (即將轉換跑道!!!)時間14年前 (2010/01/24 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
並不要求公告 但是要了解"狀況"學校的預算方案 可否請問學生會的同學們了解多少呢???資訊的重要 在於它的流通速度以及時效性. 學生會的學弟妹們很辛苦 我也相信你們是很認真的. 但是其實這邊的重點在於 我們不應該是"有問有答". 附中這間學校太特別 特別在於濃厚的情感連結. 這邊的問題是這樣的 "附
(還有359個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間14年前 (2010/01/25 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
學長的想法很值得實行 我也覺得要有個校友對學校發聲的管道. 畢竟不一定是每個人都會上bbs 但facebook倒是還挺風行. 但是 我認為與其說是校友對學校發聲的管道. 不如說是校友、在校學生、校方三方交流的管道. 原因寫在下面. 校友很多人都會緬懷過去 我也會 我覺得以前的附中很漂亮 藍天很大.
(還有440個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者simple75 (forever)時間14年前 (2010/01/31 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^相當不同意這兩句話. 我想說的是,確實不該讓校友的聲音比在校學生大. 但也不該讓校園規劃變成只是"那個時代"的事情. 學校是
(還有397個字)

推噓13(13推 0噓 52→)留言65則,0人參與, 最新作者aasalee時間14年前 (2010/03/07 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
規劃當然不是只看現在,而是考慮未來。. 但我搞不懂,即使出現有電梯的二十樓大廈,你又有什麼好不同意?. 我不知道你是哪一屆的,但我相信你使用的附中(硬體)也是進化過來的。. 你當然可以因為你的「回憶」被破壞而做一些事,. (現在的新南樓也是當初有一群學長因為想保留一些舊南樓回憶,所以回來幫忙設計的。
(還有1083個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁