[寶島] 到底難不難?

看板HOT_Game作者 (阿洋)時間14年前 (2009/11/26 22:53), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
作者的部落格上說因為有人"強烈"反應太難,所以他決定 降低遊戲難度並且不考慮製作下一章,因為不想被玩的人 罵到臭頭。 或許自製遊戲就是希望玩的人能肯定以及享受到快樂,所 以在很多這樣的聲音出來時讓作者心灰意冷了吧?我個人 不會意外跟排斥這樣的聲音出現,因為每一件事情都會有 許許多多面相的產生。 我只是想讓作者也聽到喜歡這個遊戲的人的聲音。 的確,遊戲裡面的難關例如老虎道士、關老爺、金剛魂, 還有那幾個魔界來的都讓人第一眼看到時覺得:XX勒,這 打的贏有鬼啦!可是這些人物其實每個都有各自的特性, 這點是我非常喜歡的,如果從第一章開始,打每一個王都 有固定模式,那我大概玩不了多久就膩了吧。而也就是因 為不好打倒所以終於過關時就覺得挺開心的。 像一開始打第五章的凡麗華+炎龍(抱歉名字不確定),我一 開始就傻傻的,想說炎龍有落雷神劍,快幹掉他!結果放 了兩輪沒有的火計= = 更白癡的是之後還不能忘記用普攻 打凡麗華因為會被混亂。我覺得光這場就很讚啊!在同一 個隊伍中的敵人,都必須要想出不同的對付方法了,這樣 存檔讀檔找到不用靠BUG就能過關的方法讓我得到不少快樂 。 還有練功到底會不會太花時間,我想是看玩的人抱甚麼樣 的目的,只是想找個很快可以通過的小遊戲的話,那這遊 戲真的一點都不適合;我自己則是閒暇找個有興趣的遊戲 打發時間,所以把等級練高以後過關對我來說是很正常的 ,而且這是個正在開發中的遊戲,如果每一章一下就破完 了,那大概一章才剛放出來馬上就有人敲碗問作者下一章 在哪裡吧?@@ 如果作者是因為沒有看到誰樂在其中而想要放棄,那...那 就勉為其難看這邊一下吧!想跟你說我真的玩的很開心, 如果有機會的話想把七章全部破完,為了這樣的聲音把遊 戲開發完吧~XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.191

11/26 23:00, , 1F
除了練功很花時間以外 其他還好 我也希望作者能夠出完

11/26 23:10, , 2F
0.5出了以後 我也是老實的打了30年到第五章

11/26 23:11, , 3F
這遊戲不繼續做真的有點可惜 本來還期待 作者每週五放出

11/26 23:12, , 4F
更新 修改bug 平衡難度等等

11/27 00:51, , 5F
我蠻喜歡練功的 :P 所以才會玩RPG啊

11/27 00:52, , 6F
我已經玩到700多年了

11/27 00:57, , 7F
我也是練功狂一枚,好想玩到最後一章,拜託作者繼續做下去!

11/27 17:40, , 8F
話說...最近我花了14年才打到鎖鏈鎚~又看到有人練到

11/27 17:41, , 9F
5級就打到的文...讓我深深的覺得~我該去拜拜祖先....

11/27 17:41, , 10F
讓我的RP值高一點~囧