討論串[寶島] 到底難不難?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者vipu520 (阿洋)時間14年前 (2009/11/26 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
作者的部落格上說因為有人"強烈"反應太難,所以他決定. 降低遊戲難度並且不考慮製作下一章,因為不想被玩的人. 罵到臭頭。. 或許自製遊戲就是希望玩的人能肯定以及享受到快樂,所. 以在很多這樣的聲音出來時讓作者心灰意冷了吧?我個人. 不會意外跟排斥這樣的聲音出現,因為每一件事情都會有. 許許多多面相的
(還有511個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間14年前 (2009/11/27 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
科科,變態V出來說話了,其實我也有些話想要反映,不過現在實在太累,連打字手. 指都覺得痛。想說明天再講。但既然V板友有發文了,我想就從我的觀點來聊一下對. 於這個遊戲的一些想法。. 首先,我想應該是真的有不少人「強烈」反應太難。並不是只有Ptt這邊的人反應。. 畢竟Ptt反應的人,老實說,比較強烈的
(還有2792個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rr8745 (26國宅宅中)時間14年前 (2009/11/27 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
前有心得文,我就不贅述了. 我也是覺得要難一些好,不然太簡單過關,沒有辦法留下深刻印象的. 而且我這人從小到大玩遊戲從來沒修改過,原汁原味,這樣才能感受到作者的心意(?!). 我也沒有練什麼神裝,除非作者在遊戲內設計就是要神裝才能過的了關. 但整個攻略下來並沒有什麼太大卡關的情況,反正賽夫羅德大神拜
(還有417個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godrd (RHHW)時間14年前 (2009/11/27 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想可能是因為吞食天地離現在的年代太久了. 想當年不管是吞食天地一或是二,SFC版或是PC版. 都是需要練功才能過關的. 會反應遊戲太難的應該都是GAME齡淺的玩家. 從作者把丹藥改成有CD那時開始. 玩家應該就可以感受到作者不想讓遊戲太簡單的意思. 我想這是因為作者設定了"衝裝"這個系統的原因.
(還有230個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者linsub (隨緣了)時間14年前 (2009/11/27 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
一個遊戲能做到讓人去反映表示有很多人在玩,. 每個遊戲一出來一定會有不平衡的地方, 藉著不斷的測試反映狀況跟難度.. 最終才會有一個好作品出來, 可能有人的口氣不是很好. 不過我想只是佔少數.. 不像我自己寫遊戲也只有兩隻小貓在玩而已, 作者這樣我還滿羨慕的.. 我想跟作者說的是, 你的遊戲打算怎麼
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁