Re: [討論] 港片婊人或自婊的例子多嗎?

看板HK-movie作者 (pony)時間15年前 (2009/02/17 21:24), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串75/132 (看更多)
※ 引述《cloud1017 (組合隊達人)》之銘言: : ※ 引述《Adonisy (堂本瓜一)》之銘言: : : 收數王... 阿細找一堆人演戲要逃離他老大查波茶 : : 結果戲演的很好,鐵打說:當然囉,我參加過喜劇之王訓練班嘛.... : : 這... : 其實港片拿現實中的事或是人名來婊人或自婊很常見 : 也舉兩個周星馳的例子吧 : 一部是逃學威龍2 : 周星馳初遇朱茵的時候 : 向她推薦了幾部漫畫 像是城市獵人 龍虎門等 : 小龜:星哥 看不出來你文學這麼有修養 : 真不懂為什麼別人老說你無厘頭 : 星:可不是嘛~ : 另一部是鹿鼎大帝 : 頒獎儀式那裡 : 周星馳抗議自己沒得獎 : 結果被佛印說是表情做作 略嫌浮誇 : 佛印:聽我說一句 一句就好 : 你不懂演戲啊! : 當然,周星馳也可能是藉電影來表達他對外界批評的回應 記得以前演獨臂刀的王羽 原本是邵氏電影公司的演員 後來跟邵氏的老闆邵逸夫談合約的事情談不攏 後來跳槽到另外一家公司去 然後在那公司裡拍的第一部片 他有一句台詞: 邵逸夫,我操你媽的 google 了很久, 都沒找到這事情的詳細資料 哪位善心人士知道的, 麻煩補一下 還有最有名的 與龍共舞 片段 鹹蝦叔: 請問周潤發跟周星馳是什麼關係 ? ..... 中間略 (反正很多人都有印象了) ..... 大陸雞: 我 xxxx 周潤發與周星馳 (糟糕, 對白都忘光光了) 還有古惑仔裡面的洪興黎胖子 也是在婊黎智英 另外古惑仔第二集 大飛跟浩南要爭銅鑼灣 揸fit人(扛壩子) 結果大飛她妹 KK 跟 大天二 拍拖 把阿飛店裡的小姐都叫到浩南那 阿飛: 嘉玲呢 ? 菲菲呢 ? 好像是這樣吧, 有點記不清了 至尊三十六計之偷天換日 進監獄的時候裡面裡也有老黃 黃玉郎(本尊客串) 也算是暗婊老黃以前坐過牢吧 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%83%E7%8E%89%E9%83%8E 八七股災的洗禮和漫畫壟斷的崩潰,不但令黃玉郎失去了「玉郎集團」,更要面對因過份 投資股市而欠下的巨債;後來,他涉嫌串同胞妹與祕書於1988年至1989年期間訛騙公司 3,000多萬公款,1991年1月17日被判入獄4年[1],1993年刑滿出獄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.207.94

02/17 21:46, , 1F
周潤發周星馳你們被我碰到就要倒大霉!!!(是嗎?)
※ 編輯: pponywong 來自: 140.114.207.94 (02/17 21:53)

02/17 22:11, , 2F
幹你老黃到底為什麼以前會坐牢呀?
※ 編輯: pponywong 來自: 140.114.207.94 (02/17 22:14)

02/17 22:50, , 3F
裡面畫漫畫那個就是老黃啊XD

02/17 23:40, , 4F
做假帳的樣子