Re: [討論] 港片婊人或自婊的例子多嗎?

看板HK-movie作者 (搖滾貓)時間15年前 (2008/10/15 15:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/132 (看更多)
※ 引述《peter1082 (紅姨幹你娘)》之銘言: : 最佳損友裡面有一段 : 華仔在假扮瞎子出去跟喬安娜吃飯 : 有一個想追求喬安娜的男人(姑且稱A 有待板上大大解答他是誰)也跟著去的那一段~ : 喬安娜問華仔喜歡聽誰的電影 : 華仔講了一下 話鋒一轉 馬上說道:"什麼王晶啦 陳百祥啦 簡直俗不可耐~" : A也補了一句:"是啊是啊 他們是最沒水準的啦!!" : 這邊我覺得超表XDDD連導演都給表下去~ 精裝追女仔2004 (惡搞無間道那部) 裡頭有段是王晶(客串)拿出春藥淫賤不能移 有角色就說"怎麼還是曹查理的那一套" 同時跨戲惡搞到整人專家和王晶本身的老梗劇本創意 曾經看過電影雜誌訪評論王晶是說 "他是個絕對不讓觀眾帶著帶著疑惑走出戲院的導演" 惡搞別人的戲不如惡搞自己的 這本身就是一種驕傲吧 XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.221.123

10/15 17:22, , 1F
說到這個我也想到少林足球 肥仔聰對星爺說 報上說你有很多

10/15 17:22, , 2F
女朋友 XDDD

10/15 17:35, , 3F
不得不提 星哥星哥 我不懂怎麼大家都說你無厘頭

10/17 00:17, , 4F
淫賤不能移移移移移移移