Re: [討論] 港片婊人或自婊的例子多嗎?

看板HK-movie作者 (Worrior of night)時間15年前 (2008/10/17 21:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串7/132 (看更多)
※ 引述《abby1127 (寶寶加油!!)》之銘言: : 今天瞄到"老鼠愛上貓" : 演到皇后指名要看劉德華演的展昭練劍 : 皇后:我要看展昭練劍 : 公孫:我可以表演跳舞 : 皇后:誰要看你跳舞 我要看展昭練劍 : 展昭:我可以表演唱歌嗎? : 皇后:誰喜歡聽你唱歌了? : 我要看練劍 : 不知道為啥 看得我很樂XD : 又 不得不推一下 "半夜不睡覺 出來假扮王祖賢"啊~ 類似的還有一個 鹿鼎記之神龍教主 建寧:咦?燒什麼燒這麼久? (眾人一看) 阿珂:好像有幾個字耶 (龍兒揮袖將火爐翻倒) 小寶:東.....唉唉妳念(指韋春花) 韋春花:東方不敗!! 小寶:什麼!?他來了? (眾人驚慌) 林青霞:是東郊皇陵~ 王晶真的很愛搞這個XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.170.248

10/17 21:50, , 1F
每看必笑 XDDDDDDD 歡樂

10/17 22:01, , 2F
A!!! 青霞是陸鼎先 還是東方先??

10/17 23:40, , 3F
笑傲江湖之東方不敗 先拍

10/17 23:46, , 4F
http://0rz.tw/634V6 不過資料上是同一年

10/18 18:33, , 5F
這哏用得超妙~XD

10/19 13:17, , 6F
這段真的很好笑 XDD

10/27 20:20, , 7F
我每次看都很納悶,不知道林青霞這段有沒有笑場