討論串[討論] 港片婊人或自婊的例子多嗎?
共 132 篇文章

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者clamp (小殘)時間15年前 (2008/10/13 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
會想到問這個問題,主要是之前週末有事情回家,半夜亂轉電視. 來看,轉到一片看到林正英演的,就從中間看下去了,看下去之. 後才發現這一片好像也算常重播的靈異片?恐怖片?. 這部片名叫妖怪都市,介紹可以估狗一下wiki(當然有雷),說. 到婊人的地方就是故事後段,林正英夫妻也打不過陰陽殭屍(因. 為泰國
(還有893個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者homejack23 (空條承太郎)時間15年前 (2008/10/13 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
樓主提到這個…你把王晶擺到哪裡去了!?(爆). 王晶最喜歡用電影調侃影界人物,像是《珠光寶氣》戲院的橋段、明擺. 就是嘲諷王家衛拍的《東邪西毒》;或是《鼠膽龍威》、則是直接把眉角. 觸及當時的影壇大哥大成龍…(裡面醜化了一堆大咖XDDD). 而在《上海灘賭聖》、末段周星馳跟皮耶卡頌的撲克對決,因為周
(還有103個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者peter1082 (紅姨幹你娘)時間15年前 (2008/10/13 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
最佳損友裡面有一段. 華仔在假扮瞎子出去跟喬安娜吃飯. 有一個想追求喬安娜的男人(姑且稱A 有待板上大大解答他是誰)也跟著去的那一段~. 喬安娜問華仔喜歡聽誰的電影. 華仔講了一下 話鋒一轉 馬上說道:"什麼王晶啦 陳百祥啦 簡直俗不可耐~". A也補了一句:"是啊是啊 他們是最沒水準的啦!!".

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者abby1127 (寶寶加油!!)時間15年前 (2008/10/14 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天瞄到"老鼠愛上貓". 演到皇后指名要看劉德華演的展昭練劍. 皇后:我要看展昭練劍. 公孫:我可以表演跳舞. 皇后:誰要看你跳舞 我要看展昭練劍. 展昭:我可以表演唱歌嗎?. 皇后:誰喜歡聽你唱歌了?. 我要看練劍. 不知道為啥 看得我很樂XD. 又 不得不推一下 "半夜不睡覺 出來假扮王祖賢"啊

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者funkycatmao (搖滾貓)時間15年前 (2008/10/15 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
精裝追女仔2004 (惡搞無間道那部). 裡頭有段是王晶(客串)拿出春藥淫賤不能移. 有角色就說"怎麼還是曹查理的那一套". 同時跨戲惡搞到整人專家和王晶本身的老梗劇本創意. 曾經看過電影雜誌訪評論王晶是說. "他是個絕對不讓觀眾帶著帶著疑惑走出戲院的導演". 惡搞別人的戲不如惡搞自己的. 這本身就