Re: [討論] 港片婊人或自婊的例子多嗎?

看板HK-movie作者 (* ホ タ ル * )時間15年前 (2008/12/17 08:45), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串48/132 (看更多)
剛剛看珠光寶氣 袁詠儀說有一天晚上她一口氣看了八部電影 為什麼可以看那麼多 因為都是王晶拍的 快轉就行啦 這部電影的導演就是王晶阿 XD shella也有演喔 演袁詠儀變年輕的老媽 ※ 引述《TZULIU (消費券收購商)》之銘言: : ※ 引述《cyberrush (武當松島風)》之銘言: : : 突然想到昨天看家有喜事 : : 大嫂:"你是哪位啊" : : 雪莉:"我選過香港小姐 只是沒多少人記得而已" : : 其實雪莉真的是選過香港小姐的XD : 我記得千王之王2000裡面, : 張嘉輝身上的刺青"我愛葉楓華", : 葉楓華好像就是shella的本名, : 不知道有沒有記錯就是了 -- 從現在開始只許疼我一個人。要寵我不能騙我。 答應我的每一件事情你都要做到。對我講的每一句話都要真心 我開心時你要陪我開心 我不開心時你要哄我開心。永遠覺得我最漂亮。 夢裡面也要見到我。在你心裡面,只有我。 by我家有隻河東獅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.211.196

12/17 09:12, , 1F
XDDDDDDD 推袁詠儀

12/17 09:38, , 2F
袁詠儀在好多電影都好有梗XDDDDD

12/17 09:40, , 3F
原來在電影院演王晶的導演是史公子

12/17 09:45, , 4F
推袁詠儀~大正妹

12/17 13:01, , 5F
推袁詠儀~~~超可愛的!!

12/17 23:04, , 6F
袁是港姐第一名啊...

12/17 23:09, , 7F
我不要王晶 ~~ 我要王晶衛

12/18 00:54, , 8F
張家輝身上紋的應該是我愛蔡楓華 這個梗其他電影也用過..

12/18 00:57, , 9F
4774 Chieh9527大就有回了 我慢了好幾步...