Re: [討論] 港片婊人或自婊的例子多嗎?

看板HK-movie作者 (生鏽的吉他弦)時間15年前 (2008/12/16 16:23), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串46/132 (看更多)
※ 引述《iamwaitin (帶你走)》之銘言: : ※ 引述《Sandytw (肚臍風)》之銘言: : : 想到一個 : : 93玫瑰玫瑰我愛你中 後面有一段是黑玫瑰(葉玉卿)跟白玫瑰(劉嘉玲)大打出手 : : 兩人實力相當 最後點到對方的穴道 雙姝定格 : : 之後鍾鎮濤跟梁家輝趕到 不知道為什麼家中會出現兩位蒙面女俠 : : 鍾鎮濤:"你知不知道黑玫瑰啊" : : 梁家輝:"我當然知道 就是黃韻詩跟馮寶寶嘛 : : 不過這兩個人身型這麼差 怎麼可能是黑玫瑰~ " : : 葉玉卿跟劉嘉玲原來身型很差(筆記) : 昨天的濟公一幕: : 周星馳(濟癲)對著陳惠敏說:你是土地公還是老大? :  陳惠敏就是前東星社團扛壩子 老頂駱駝演的 :  可惜後來死於耀揚之手阿~~~   古惑仔第一集人在江湖 浩南去西貢找大傻要車 大傻:「我告訴你呀,全香港的人都知道我在西貢最有勢力 上次投不到票,我也上電視呀!」 記得他那年就是真的因為沒投到票上電視 結果被浩南揍了一頓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.187.131

12/16 16:24, , 1F
當然我是說電影結果啦

12/16 17:58, , 2F
話說古惑仔第一集很久沒演了...我一直不清楚浩南跟二嫂

12/16 17:58, , 3F
之間的事阿...

12/16 18:25, , 4F
不就被阿坤下藥 不過那女的後來再也沒出現

12/17 00:27, , 5F
就被靚坤設計啦,把山雞的女友跟浩南下藥後放在一起

12/17 00:28, , 6F
我有在電影台看過那女的演另一部片 但是他後來就沒拍戲了