[心得] 少年四大名捕

看板HK-drama作者 (曹凝瑪)時間14年前 (2010/01/15 02:17), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
好像期末考看港劇是一種自殺行為.... 不過為什麼總是在這種時刻讓我發現好看的戲呢XDDDD 目前四大名捕看到11集~ 林峰真是帥呆了,他演的無情,剛開始人如其名,不過到中間 已經有了明顯的轉變~ 馬國明正直的很可愛XD 以維護大宋王法 保護大宋百姓為己任 李詩韻之前喜歡找他碴~哈哈哈 戲裡笑起來滿帥的 陳鍵鋒我覺得是最寶的一位神捕XD 一看到他就覺得很歡樂~哈哈 追命應該是和游冬一對吧? 令人想到前兩集的小透~~陳思齊好漂亮, 不過陳思齊妳為什麼便當領的這麼快阿..... 吳卓羲本來就長的滿帥的,這次演起冷血也一樣有型,性格本來不善與人相處, 不過加入神捕司之後改變很多~哈哈 凌小刀(這名字讓我想到亂馬游帶刀他妹= =)很喜歡冷血,滿可愛的,不過 我好像沒看過她耶~新人嗎? 諸葛先生應該是以前天子屠龍那位鰲拜吧!他演的諸葛先生滿有魅力的~ 王妃很有韻味,好像是金正中他老婆仔吧? 劇情目前感覺不拖,有點案案相扣,前面沒交代的東西,中間又會突然出現 還有....我剛才不小心在維基踩到雷....囧 阿還有徐子珊在裡面很漂亮,不過每次看到她和鐵二哥站一起 就會為鐵二哥擔心阿~擔心徐子珊會不會突然很兇的捏他耳朵說: 周炳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 古越濤 康熙 李治 魏徵 薛仁貴 楚濂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.70

01/15 02:55, , 1F
港劇會保佑你平安度過期末考的v( ̄︶ ̄)y 我是過來人~~

01/15 02:58, , 2F
真的嗎??那我每天逛有沒有保佑

01/15 12:46, , 3F
有噢!!有看有保佑噢

01/15 12:55, , 4F
看港劇保佑你平安度過期末考~逛港劇版保佑你平安大富貴啦

01/15 13:20, , 5F
追命愛的明明就是冷血......

01/15 22:56, , 6F
追命超可愛

01/20 02:54, , 7F
徐子珊我從這部愛上她了XD

01/21 01:10, , 8F
喜歡子珊要看《美麗高解像》喔

04/24 20:40, , 9F
我期中考完了 考六科 追了十二集 唉呀~希望有看有保佑呢