討論串[心得] 少年四大名捕
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者Hyjj18 (綠寶石)時間15年前 (2008/09/28 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
有雷~. 以名捕目前追到第5集來說,. 真的令我深深感受到它打的真的是男星魅力牌. 好多帥哥 = = ....讓人好心動阿~~~~~~~~~~~~~~~~. 加上我沒看過原著,所以覺得看了還OK. 但我覺得前4集和第5集可做個小分水嶺. 前面幾集真的讓人沒有追的動力. 尤其當看到追命和小透那段...
(還有1027個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyliya (戀上天空藍~)時間15年前 (2008/09/30 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得出乎意料的好看. 猶記得上次看的~好像是黃少祺和一堆大陸人的版本. 華視播的. 原本知道這四大名捕的人選的時候. 覺得林峰怎麼能夠演無情這個角色咧?. 然後陳鍵峰演痞痞的追命~~. 天啊天啊~我無法想像這種感覺. 但五集看下來. 我覺得還不錯. 這四個人都有演出角色的fu~. 本來覺得林峰應
(還有44個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者jiun0924 (冰拿鐵)時間15年前 (2008/09/30 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
上次播這部戲的時候是2003年(好久以前喔)....華視. 飾演的人..... 無情:聶遠. 鐵手:王學兵. 追命:何潤東. 冷血:黃少祺. 花代珍:陳怡蓉. 凌小刀:蔡燦得. 這部戲我喜歡到還買正版DVD來看...迷上鐵手小刀戀. 所以在我知道港劇要撥的時候.實在很興奮,尤其是演員都是我很喜歡的人
(還有120個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者cattielin (崇拜 Faye.Karen)時間15年前 (2008/10/04 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
看了第一集約5分鐘 就有點無言. 諸葛先生怎麼會找這個人來演 一點也不像 和原著差很多. 諸葛先生不是絕世武功 神機妙算的嗎. 片頭有撥的 就是港劇射鵰演東邪的那個. 我還以為他演諸葛說 結果一整個失望. 看我什麼時候才能習慣 = =. 重點是他還很ㄋㄠ 一點絕世神捕的樣子也沒有 還有點屌郎當...
(還有266個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cattielin (崇拜 Faye.Karen)時間15年前 (2008/10/04 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得角色應該要重選排耶. 演第3集 大聯盟盟主的應該來演諸葛先生. 無情 -林峰來演還勉強可以 因為目前也沒有更好的人可以演. 但無情其實是我最愛的角色說><. 鐵手 -不知道為什麼老覺得應該是陳建鋒來演 雖他都演公子哥和滑頭的角色. 不過我覺得肝膽崑崙裡面 他也可以演很正經的角色 他體格很好
(還有545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁