Re: [閒聊] 我需要港劇推薦@@

看板HK-drama作者 (boss)時間15年前 (2009/01/27 14:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《peppermintt (小派)》之銘言: : 無關問題 : 我有時候覺得當下不大想看的港劇 可能在半年後挑港劇時就會突然想看 : 就會覺得好像 : 港劇其實也沒有所謂的好看與不好看 只有分經典與不經典 : 兩年前我低調了突圍行動 不知道為什麼那段時間就是不想拿出來看 : 也可能是因為那時不大喜歡徐子珊吳卓羲吧 : 不過事過境遷 現在覺得其實他們兩個也還不錯 (比偶像劇演員還是強太多XD) : 拿出來煲之後 意外地發現很好看嘿 : 以上是我自身的例子XD 不曉得還有人對"真情"有印象嗎 現在好像沒再播了? 現在都看法證 古靈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.135.201

01/27 15:23, , 1F
真情超經典啊!!可以說看真情長大的嘛哈哈

01/27 16:56, , 2F
我以前也很愛看真情,現在的港劇也是很好看阿

01/28 02:08, , 3F
台灣有重播過幾次 不過都只播1~2百集就收了 純粹墊檔~"~

01/28 02:10, , 4F
不過香港正在重播 目前播到歸亞南剛出現追阿貴

01/28 02:11, , 5F
越看越火向海 死海狗 叫海狗就應該去海洋公園頂波!