討論串[閒聊] 我需要港劇推薦@@
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者maymay1103 (May)時間15年前 (2009/01/23 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是76年次. 記得在我小時後的年代. 印象最深刻的就是 創世紀I和II 還有 刑事偵檔案IV. 當時TVBS在播時我還在國小最多國中吧?. 卻深深迷戀. 對天地豪情的張家輝印象也頗深. 他從好人轉壞人的過程. 不知道為何就是覺得他是大帥哥(小時後的感覺啦XD). 題外:他這幾年演的港劇都是搞笑派~
(還有118個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者season002 (戒賭中 勿來)時間15年前 (2009/01/23 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
尋秦記. 心理心理有個謎. 棟篤神探. 澳門街. 花樣中年. 妙手仁心. 再生緣. 秀才遇著兵. 靈異偵緝檔案. 情事緝私檔案. 情牽百子櫃. 酒店風雲. 女人唔易做. 愛情全保. 追魂交易. 絕世好爸. 流金歲月. 烈火雄心. 同事三分親. 九五至尊. 雷霆第一關. 無名天使3D. 男親女愛. 十

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者joycewanga (宒宒)時間15年前 (2009/01/23 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你喜歡哪種類型的. 就推一下我喜歡的作品吧(順便騙個P幣). 盡量做到無雷推薦. 一.時裝. 1.賭場風雲. 主演:歐陽胖胖 苗三哥 宣萱 黃BO 女神楊怡. 劇情好 演員也好 非常緊湊精采 結尾也收得很有味道. 整體而言我評為06年最佳(火舞黃沙也不錯 可惜畫面太黃). 2.法證先鋒1+2.
(還有1733個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者shoese (水土不服)時間15年前 (2009/01/23 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
想要好笑溫馨...?. 建議你可以找有秦沛的戲. (雖然也有演壞老爺或奸爸爸= ="). 1.絕世好爸. 秦沛 陳慧珊 郭羨妮 胡杏兒 陳豪 唐文龍 etc.. 講秦沛演的爸爸如何跟四個女兒相處. 充滿了滿滿的親情. 另有陳慧珊 郭羨妮 陳豪 唐文龍的四角戀做輔助. 還有蘇志威跟大姐劉錦玲分居(離婚
(還有1193個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者bigalow (viva la razza)時間15年前 (2009/01/23 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家熱烈回文. 我也想來參一腳. 喜劇. 好笑指數 ★★★. 娛樂反鬥星. 我要Fit一Fit. 難兄難弟. 金裝四大才子. 好笑指數 ★★. 水滸無間道. 花樣中年. 先生貴姓. 無業樓民. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.134.213.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁